我们的生命只有一次,我们要珍惜我们的生命。珍惜我们的生命只有一种方法,那就是注意身体。早晨不要只穿一点点衣服,要不然我们就会生病,身体自然就不会健康。我们应该天气下降的时候应该穿多一点衣服,不要着凉,中午温度上升的时候,热的时候就把衣服脱掉,冷的时候赶快把衣服穿好,这样身体才会健康,生命也就会延长。
疾病是一种很厉害的病,所以我们要预防疾病。预防疾病首先不能在水里游泳,不能吃垃圾食品,不能要别人给你夹菜,这样容易得疾病,我们应该自己夹菜,这样才不会得疾病。
我们应该有很好的心理,身体就不会很健康。所以我们也要有一个很好的心理。
我们生长发育一定要多吃蔬菜和鱼肉,这样才会有健康的身体。青春期保健一定要早晨洗了脸,要抹香和晚上,才会保健青春。
遇到危险的时候,一定要避风险,就会不安全,所以,遇到危险的时候,千万记住,一定要避风险。