他不仅不反感甚至还有点喜欢。而他就是我。此时我正在坐在电脑前奋力拼杀,想着如何升级快,如何赚钱多,如何节约时间,如何......此时的我根本没注意到爸爸何时出现在我的身后;此时我也没注意到我面色通红,心跳加快;此时......当我看见电脑屏幕上浮现一个人影时,我才下意识的转过头。爸爸!我不禁低声叫道。爸爸低沉着头,我看不到他的表情。我想,一定很难看。爸爸拍拍我的肩头示意我回家,我顾不上游戏起身就走。在回家的路上我跟在爸爸的后面。心中惊涛澎湃,回家回怎么样?我不敢继续往下想,路上风景很美,可我也无心观赏。到家了,我快步走进我的屋子,锁上门。准备迎接晴空后的暴风雨......晚饭时间到了,吃晚饭时谁也没有说话,都默默的吃着自己的饭,这时爸爸对妈妈说:“咱们买台电脑吧,孩子上网查资料只能到网吧上网。那里环境不好而且也不安全。”此时我不禁鼻子一酸,顿时泪水充满了眼眶。我只好去卫生间“整容”。在卫生间我看着镜子中的自己才发现自己是多么狼狈,才发现自己已经伤了父亲的心,才发现自己该醒悟了,才发现自己已辜负了父母的一片心。一想到这里泪便哗啦啦的淌下来,止也止不住。一会便泪流满面了。我忍住自己的泪,出了洗手间。晚上,父母都出去了,我趴在桌子上苦苦冥想:也许自己真的该努力了。终于,泪水破堤而出,安静的屋子里只听见我一个人的抽噎声,当父母回来后我赶紧止住泪,站起来才发现作业本已被泪水打湿,第二天我破例没去网吧,在家里拿着网吧会员卡一折把它折成两瓣,扔进了垃圾桶。让后趴在桌子上大哭了一番。他不知道泪水为什么会不受控制。
在那之后我在家里看书学习,算是对父母的抱歉;在校努力学习,算是对父母的感恩;在电脑前不再把鼠标移向游戏,算是对父母的歉意。我站起身,我仿佛闻到了诱人的清香,我一定要告诉父母我一定不会辜负他们!