独特的生日初一作文
在小孩儿生日的那天可以喝爸爸妈妈朋友一起过,而我的生日却是和我新的初中同学一起过的!听到这个大家应该很期盼这个独特的生日吧!
记得在那天晚上我趁教官都不在时叫醒我的舍友也就是我新的初中同学,我把偷偷带来的零食全部拿了出来和他们一起吃,他们问我为什么请他们吃东西。我小声的告诉他们今天是我期盼已久的生日,虽然不是和爸爸妈妈一起过,但跟你们一起过也很开心!他们急忙对我说“生日快乐”!并说现在送不了礼物,回到学校一定补上。我说只要开心就好,不送礼物的。但是他们偏说过生日朋友怎么可以不送礼物?他们一再要送,我只好答应。
在大概十二点时,舍友们说虽然没有蜡烛,但是可以对着月亮许下心愿,我点头答应。抬头看着皎洁的月亮,闭上双眼,小手便紧紧地握紧,在许了一个甜蜜而又不为人知的愿望。当我睁开眼睛时,舍友们迫不及待地问我许的什么愿望,我只是笑着回答了三个字“你们猜”?说完舍友们着急了,说“你这不是在吊我们胃口?”我说:“好啦!你们会知道的!”听到这句话舍友们只好失望的去睡觉。
生日需要的是家人和朋友的陪伴,而不是那些物质上的东西。只要有家人和朋友的陪伴就算没有蛋糕和蜡烛也是快乐的!就这这样我愉快的度过了今天一个生日,我又长大了一岁,也希望自己能够开心每一天!