写春的初一300字作文
我的家乡在泸州,这里风景一年四季美不胜收,春天更是迷人,让我来给你讲讲吧!
春天花儿盛开了!小草发芽了!树木长出了嫩芽!
家乡的花儿五颜六色,有红色、黄色、白色、粉色、紫色……看!那五颜六色的郁金香笔直地站在那儿,像一位位美丽的仙子穿着迷人的衣裳。那一株株油菜花散布在乡间耕地上,真像一片黄色的花海,让人觉得自己像是在仙境一样。还有那梨树上雪白的梨花更是散发着诱人的香味。
家乡的草冒出小芽,好像是被春姑娘唤醒一样,那小草就像翠绿色的地毯一样!那绿油油的小草把大地打扮得绿油油的,再配上那五颜六色的花朵,真的太迷人了!
树木长出了嫩芽,在大地妈妈的怀抱中生长。慢慢地,变成了嫩叶!
家乡的春天风景迷人,我爱我的家乡,我爱家乡的美景!