春的春暖花开,夏的夏日炎炎,秋的秋高气爽,冬的白雪皑皑。转眼间秋季一踏入,现已初秋,已感觉到淡淡凉意。不再那么酷热。而秋季,是我四季最喜爱的季节之一,秋季硕果累累是个丰收的好季节;徐徐秋风,是放风筝的好季节……
如若你现在走在小山路上。那么,俩道的树叶一定会飘落。枫叶飘落如一只只翩翩起舞的蝴蝶。
如若你现在走在乡间的小路上。那么,你肯定会被果园了的飘香有所吸引。看啊!果农伯伯所种的苹果都争先恐后地想要落入果农伯伯的筐子里呢!或者,另一边一片片油菜花籽,沉甸甸的谷穗让人不经赞叹!这种田园风光,让人十分惬意,多么的让人想要在此住下。
如若你现在去公园走走。那么,你会看到一片片的花,让人忍不住要去摘一朵。飘香的、恬意的、充满生机的,是都么好啊!一朵朵、一团团、一簇簇,多姿多彩的,让人们的心灵如花一样,可爱、活泼。真是“欲说还休,却道天凉好个秋”啊!
秋天的季节,真让人舒意。秋天,让我喜欢;秋天,让我品尝新鲜水果;秋天,让我看到了稻谷的美丽;秋天,让我……不是吗?