我的初一生活作文
初一,这是一个多么令人难忘、多么令人向往的话题,每当回忆起初一的生活,在人们心中升起的是无尽的感慨和思念,就会使人留连忘返,记忆起童年的那份欢乐和幸福。
我的初一生活是丰富多彩的。早晨,在明媚的春光中参加升旗仪式,望着冉冉升起的国旗,心中就会充满无限的力量。一天中,都在知识的海洋里遨游,去探索人世间的无穷奥秘,去发现种种难题。有时候,老师带领我们到大自然中游玩,在这里我们不仅能够痛痛快快地玩一阵,还能在玩耍中学到知识,在学知识的过程中得到身心的愉快。有时,我们学校开展一些有意义的活动,如运动会、作文比赛等,同学们不仅可以在这里发挥自己的才能,还能够锻炼身体,真是两全其美。我们学校还开展了一些学习班,在这些学习班里,可以学到更多的东西,让自己的知识更加牢固。
当然,刚刚“接触”初一的时候,身心并没有那么宽恕和自如。一个个新的面庞,一句句陌生的话语,心中也会产生孤独寂寞感。但是随着时间的推移,同学们之间的距离渐渐缩短了,产生了深厚的感情。孤独寂寞感没有了,迎来的是亲切和感情。在以后的学习和生活中同学们相互关心,相互帮助,成了生活学习中的”有心人”。
总之,我的初一生活是多姿多样的,这多姿多样的初一生活是美丽的,是令人伸往的,我将把对初一生活的向往之情深深的融记在记忆中,留在心里,留在默默的回忆中。