经常为我们人民服务,为我么安全着想,为大家除害,这就是警察叔叔,他们的那种服务,是不求回报,为人民创造更好的生活。
我们应该好好谢谢一直为我们服务的警察叔叔,我每天上学放学,都发现门口总是有警察叔叔的身影,不管冷还是热,还是风雨,都会没有埋怨过,一直站在自己的工作岗位上,没有离开过。
有两件事,一直挂在我心中。记得有一次,我和我的同学放学回家,路上的车来来往往,但是警察叔叔为拦下车,对我们说:“快走吧!警察叔叔为我们拦车,过去,是为了我们的安全,为我们着想,为我们服务,我心里非常感动。特别是警察叔叔那句快走!让我深深牢记,一想起这句话我就很感动,每一次看到警察叔叔一脸笑容,我就很快乐,一看到警察叔叔一脸汗珠,就知道警察叔叔很辛苦,但是在辛苦叔叔也要坚强走过去,警察叔叔,你真好!
还有一次,我们全校去扫墓,走了很长的路,每次要过马路时,都警察叔叔来维持交通安全,一直护送到地方,一次一次下车,来维持交通一遍又一遍吹口哨,一遍又一遍站在马路中间,为了我们的安全怎样服务,一点不觉得辛苦,为人民服务,不怕累不怕苦,警察叔叔,你辛苦了,干什么事,都是为了我们想,为了我们服务,吃了恒多苦,你哼累吧,每天很晚才肯回家,总是有太多事情要处理,不管都是白天还是黑夜都在赶着事情,做好事,做好人,千万别累坏了自己。
警察叔叔感谢你为我们着想,哪一天看不到你的声影,你每天都干很长时间的活,休息时间也不多,请多注意身体,我们大家非常感谢你,一直对我们大家的关心和帮助。谢谢你,警察叔叔!