最美警察作文
“十二天的鏖战角逐,十二天的持之不懈,十二天的峰回起伏,十二天的翘首期待”。从2015年11月25日至2015年12月7日止,为期十二天的“最美警察”网络评选竞争异常激烈,也将整个活动推向瞩目高潮。最难忘您的摇旗呐喊,最难忘您的擂鼓助威,最难忘您的踊跃投票,您的鼓舞激励,不但是对我杨辉个人的点赞和厚爱,更是对公安工作的认可和肯定;它不仅包含着您给予我莫大的信任期待,更深深凝聚着一种警民同心的力量,一种“警力有限,民力无穷”的超正能量。
此次被评为抚州市公安机关首届“最美警察”,说实话,我深感荣幸,也倍加珍惜,但同时又感到压力重大。对我来说,荣誉即是责任,荣誉亦是担当,它在坚定我必胜信念,激励我奋勇向前的同时,还教诲我应该谨记:“人不能享图有何等的资本,也不要幻想有怎样的骄傲,只有继续平实做事,真诚待人,才能笑对每一天”。
能取得今天的成绩,我要衷心感谢邢坤支队长带领下一直不懈努力奋斗的抚州经侦这个优秀团体。在这里,齐心协力的工作氛围,是引领我攻坚克难的动力源泉;锐意进取的担当意识,是感召我积极向上的精神支撑;争先创优的赶超环境,是鼓励我勇往直前的能量保障。此次“最美警察”荣誉虽属我个人,但真正最美的功劳应该属于全体抚州经侦民警。
“扬鞭策马一如既往展豪情,辉煌伟业期待再续创警威”。“最美警察”评选结束了,但新的工作历程又已开启,在今后的日子里,同样希望在我风头劲猛时,有您善意的提醒和谆嘱;也希望在我陷入迷茫时,有您最强有力的支持和帮助。“人无完人,金无足赤”,也许我不是最美丽,也许我还有很多地方需要努力,但我相信,有您的加油鼓励,我一定能够继续奋蹄。
一路走来,感恩有您。