友谊是首歌作文
友谊是一抹芳香,在你时带给你信心与勇气;友谊是一坛陈放的老酒,越是长久,越是芳香扑鼻;友谊是一首歌,奏出人生最美的篇章。没有朋友是孤单的,没有友谊是乏味的。
我想我是幸运,我朋友,友谊。在我伤心难过的时候,总是陪伴在我身旁,鼓励我;在我开心快乐的时候,与我共同分享喜悦。
还记得有位哲学家说过:“痛苦与他人承担,痛苦减半,快乐与他人分享,快乐增加。”我曾经很好的朋友,我们总是形影不离,有开心或难过的事我们都互相分享互相倾诉。后来她转学了,断了线的风筝,遗失在茫茫的蓝天里,我为此伤心很久。有,我接到陌生的电话,电话里熟悉的声音,是她。我接过电话激动地问:“你还记得我啊!我还你把我给忘了呢?” “会呢?我们的友谊扎根在彼此的了,不会和空间的阻隔而被遗忘,不是吗?”她略显激动地说。我地笑,使劲地回答:“嗯、嗯、嗯。”我们的友谊之花会永远盛开。”
友谊是一把伞下的身影,是一张桌子上的两对明眸。
友谊似一弯温暖的海港,静静地抚慰着疲惫的帆船。
友谊是穿越人海,互视对方双眼的默契,是不期而遇的缘分。
朋友,友谊使世界充满了阳光,充满了爱。友谊是一首世界上最动听的歌。我们的友谊之歌能够奏出最美的篇章。