友谊是首歌作文
友谊是架起两个人心灵的桥梁;是在经历了暴风雨后呈现出的一道经典的彩虹;友谊是一抹最艳丽的夕阳;是人生中不可或缺的一种东西……在我心中,友谊是首歌。
友谊是那首《一个像夏天,一个像秋天》,在青春的四季中,友谊是这四季中最美的色彩,友谊的力量足够把一个冬天变成春天,我们互相关心,彼此关怀;而正是如此,朋友能够帮助你,为你保留秘密,这正是友情的美丽。青春是一个个站台,在每一个站台上,都有一段温存的友谊,灿烂而美丽。
友谊是那首《三人》,似乎真的是“三人,可以给你勇气和力量”。在人生中我们都拥有一个知心的朋友,可以在你伤心时,抚慰你的伤口,三人的团体看似弱小,可是,三人的友谊结合起来,却是一个坚不可摧的团体,人生漫漫长途,都可以拥有最纯真的友谊,彼此倾诉,每个朋友都是十分难得,友谊使我们都想看见彼此最美丽的微笑。
友谊是那首《加油》,在生命中,友谊就是带动我们前进的动力,彼此帮助,生命如果是一场马拉松,那我们一起对彼此说一声加油,加油正是带动我们前进的动力,友谊正是你一句加油的源泉,帮助我们到达它的终点,那一次看似十分漫长的路线,有了友谊,似乎一眼就可以望到它的尽头。
友谊是那首《伯牙绝弦》,在生活中,我们又能有一个能听懂我们心声的知音?人生苦短,只为求一知音,能够在抚琴间,听懂琴声中之所韵含,正是那抚琴间听懂心声,造就了那一段传奇的友谊,生活中,也需要有人能够在伤心的时候听懂我们的心声,抚慰我们的伤口,高兴的时候彼此分享自己的快乐,是谓足矣!
漫漫长途,友谊是不可或缺,友谊是一个储存箱,记录下我们的快乐和悲伤,彼此分享,友谊就是如此纯粹,纯真,拥有它,是谓满足矣!