我最喜欢的季节作文600字
我喜欢万物复苏的春天,喜欢郁郁郁葱葱的夏天,也喜欢皑皑白雪的冬天,而我最喜欢瓜果飘香的秋天。
看,红彤彤的柿子像一盏盏小小的红灯笼;一个个又大又红的苹果把苹果树挂得满满的;梨和葡萄也不甘落后,梨又大又沉,把枝条都压弯了;一串串葡萄像晶莹剔透的玛瑙球……
秋天,一些花都凋零了,但月季花还顶着风雨,坚强而优雅地开放着。菊花才刚刚开放,有白的、有粉的、有黄的……颜六色的,如同花仙子在举办比美大赛,真是美不胜收!
秋天是一个丰收的季节,是农民最喜欢的季节。秋姐姐用她的魔法把地里的果实变熟了,把睡在“睡袋”里,不愿出来的玉米宝宝也探出了黄色的头。把绿色的稻田变黄了,从远处看,就像金色的海洋。把大豆妈妈逗得笑开了花,豆宝宝都从豆荚里调皮地蹦出来……农民伯伯看着这一切,比所有人都要开心。
小朋友们你拉着我,我拉着你,一起去放风筝,玩游戏。一会儿把一个个风筝飞上天空,比谁飞得最高,一会儿又玩捉迷藏,最后谁也找不到,都只好认输。一会儿又玩踢足球,玩得开心极了。他们在这个凉爽的季节里,尽情地享受着欢乐。
我爱秋天,因为它给我带来了很大的乐趣,送来迷人的风景和丰硕的果实。