我最喜欢的季节作文600字
我最喜欢的季节是冬天,为什么呢?一个原因是冬天总是下雪,除了冬天以外,任何其他季节都不会下雪。如果下雪了,我们可以打雪仗,建雪堡,滑雪撬,还可以把其他季节的游戏在冬天里玩。此外,没有学校,我们不需要写作业,有空闲时间可以做我们喜欢的事。接下来,感恩节,圣诞节和新年都是在冬天,我们和朋友可以一起玩,还有很多好吃的。最重要的是我们收到很多礼物,所以冬天是最值得期待的季节。
几年前的冬天,我们这儿经历了一次暴风雪,有一英尺高的雪啊!早上,哥哥和我就出去玩了,我们建了一座雪堡垒和好多雪人,然后用大量的雪球轰炸那些雪人,直到雪人全被打倒……我们玩得好高兴,下午很晚才回家。到家后,我们洗了一个热水澡,真是又温暖有舒适啊!
又一年的冬天,又是一个下雪天,我,哥哥和我们邻居的小朋友们一起玩“夺旗”。孩子们在雪地上到处乱窜,试图抓住旗帜,大家混乱一团。我们的房子一侧在有一个小坡,我们在上面滑雪橇,一次次很快地滑下坡很好玩,雪橇确实还是有一些乐趣的。
堆雪人,打雪仗,滑雪橇,又没有学校,冬季绝对是我最喜欢的季节。