我最喜欢的季节作文600字
春天花明柳媚、春意盎然、春风和气、柳绿花红,可以放风筝、春游。夏天鸟语蝉鸣、万木葱茏、烈日炎炎、骄阳如火,适合游泳。秋天金风送爽、天朗气清、秋风习习、硕果累累,是收获的好时候。冬天寒气逼人、天寒地冻、大雪纷纷、冰雪严寒,如果下雪了,是玩雪和滑雪橇的大好时机。
其中我最喜欢春天了。因为春天鸟语花香,万紫千红。许许多多的小花都开了,柳条摆动着身子在跳舞,笋芽从土里钻了出来!小草醒了过来,伸展着腰,田野里的麦苗绿油油的。燕子排着整齐的队伍从南方飞回来了,小鸟在枝头唱着优美的歌曲。春姑娘把春天到了的消息告诉了人们。
小朋友换上了崭新的春装。有的小朋友还放起了风筝,各种各样的。很适合小朋友们玩耍。
夏天、秋天、冬天虽然也很美,但是我觉得都没春天美。因为春天的天气适合小朋友们玩耍,还有许多的花开了……夏天天气太热了。秋天容易感冒。冬天天气太冷了。所以我才喜欢春天。
春天鸟语花香,真是一个好季节!