我最喜欢的季节作文600字
一年四季:春、夏、秋、冬,春天,万物复苏;夏天,骄阳似火;秋天,果实累累;冬天,白雪皑皑。在这缤纷的四季里,我最喜欢的季节是那——炎热的夏天。
也许你会问我,夏天有什么好玩的,太热了!可我却觉得,夏天具有一种特别的魅力,更值得去吸引更多的人。
武汉的一个大都市,尤其为夏天的特色最值得关注。夏天来了,我们会迎接和煦的阳光,穿上亮丽的衣服,可以尽情的玩耍;夏天来了,校园里读书声也渐渐大了起来,同学们更有活力去尽情地欢诵,尽情朗诵;夏天来了,雨渐渐多了起来,雨后,你会发现大自然是多么美丽……
夏天的东胡,显得格外清澈阳光直射到水面上,看得人眼睛发痛。轻轻的微风吹在湖面上,使湖面起伏着一层微微的涟漪。一旁的柳树随风而动,嫩绿的树枝,在微风的衬托下显得更加美丽。啊!夏天真美!
游泳池是人们众所周知的地方。炎热的夏天,呆在家里就有一种闷得慌的感觉,而游泳池就成了人们避暑的好地方了。看,一个一个的小孩、大人“扑通”的往下跳,尽情得享受游泳的乐趣。
“哗哗哗”,窗外下起了瓢泼大雨,好象春天已经过了似的,可并不真实。啊!真希望夏天能够早点到来!