我最喜欢的季节作文600字
我喜欢春意盎然的春天,喜欢烈日炎炎的夏天,喜欢雪花飞舞的冬天,但我更喜欢果实累累的秋天。
秋天是金色的世界,大树的叶子变黄像美丽的金色花瓣。果实都成熟了,我又一次,在果园玩,看到了一个又大又红的苹果,我等没人了的时候,偷偷的摘了下来,忽然一个人来了,他看我在那欢快的吃苹果偷偷的走过去,动了我一下,我惊慌的说:“谁?”然后把苹果一扔撒腿就跑了。那个人说:“哎呀,多么可怜的苹果。”说着他把苹果捡了起来……
有一次,爸爸妈妈,我还有哥哥要去旅游一次,我说:“要不去看看红艳艳的枫叶吧!行不行?”哥哥说:“要不然去海南吧?那里四季如夏。”然后我们两个发生了争吵,我说:“去看枫叶。”他说去海南。妈妈说既然是秋天那就去看枫叶吧!我两个异口同声的同意了。
来到枫叶林,我看到了红彤彤的枫叶比那次果园里的苹果还要红,我情不自禁地说:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”两句诗,妈妈还夸我有学问呢。
我爱这美丽地秋天!它永远是我最爱地季节,这些回忆我也会永远记在我地心底,我对天大喊:“我爱秋天。”