时机不等人初一作文
很简单的一句话,可是如果你细细品味的话,你会品味到很多很多的道理。很多的道理,在不经意间就已经告诉了你自己。可是有些人没有感受到,有些人感受到了。所以很多的事情都因人而异。不同的人品味出的道理。
太阳每天东升西落,他,象征着光明。 他每天按时升起,按时落下。可是偶尔几次他可能没有出现,可是我们可以看到他的身影。在层层白云间。不必看便知道,那就是他。
可是有的时候在阴雨天,我们抬头望去,雾茫茫的一片,那个熟悉的身影,消失不见。
那时的你又会如何呢?鼻头一酸,眼眶一热,眼泪一流?可是你有没有想过,当你哭泣的那一瞬间,或许白天已经过去啦,黄昏已去,夜幕降临,你或许错过了月亮,错过了黑夜里的光明,又或者错过了夜空中的星星点点,你付出的代价就更多了。
所以过去的就让它过去,何必为过去悲伤,如此伤感,又怎么能前进?你或许错过了前进的道路的时机,我说过很多遍了,时机不等人,一次又一次的因过去而悲伤,哪有那么多的时机让你错过?
你好好想想吧。