描写自然风光的初三语文作文
在这个世界上,有无数的自然风光。一片草地,是一片自然风光;一只动物在无边无际的大地上玩耍,也是一种自然风光;在一座高山上眺望远方,也是自然风光。在这个世界上,大地给予了我们许许多多的自然风光,只要我们有一双发现美的眼睛,自然风光无处不在。
草地上,小草偷偷地探出头来观望世界,看到了它从没见过的美丽景观,看到了无边无际的天空;闻到了大自然的芬芳,听到了从没听到过的优美音乐。
枝头上,鸟儿在观望世界,看到了世间真情,那令它感动万分。它闻到了大自然的新鲜空气,这让它的鼻子又变得灵敏起来。它站在枝干旁,看到岁月在飞快地奔跑,听到了时间的回声。这给它带来了欢乐和欢笑。
大地,这个养育我们的地方,不单单让我们生存,还让我们的视野也变得开阔,让我们去体会这世间万物的美与好。
所以我们一定要保护大地,让这个养育我们的地方变得更美丽,让大地为了有我们的存在而引以为傲!让这大地充满生机!