“你在干什么?怎么看起电视来了?作业完成了没有?”县官对我呵斥到。“启禀大人,小人已经完成了作业,正在休息。”县官走近书桌,翻了翻作业,又折了回来,说到:“不错不错,作业完成得不错。休息一会就行了,不过这本书你总该看看吧!”他扬了扬手中的书,上面赫然写这几个大字“海淀考王”!我突然感觉全身的血液全涌入大脑,脑袋一下子大了好几圈,身体向沙发栽去。县官一把拉住我,笑着说道:“小样儿,装死没用!”我只好拿着御赐的书悻悻的离开客厅,可还没走几步就听到身后的县官一声大叫:“哇!中国队VS印度队,中国队赢定了!”我彻底无语了。