快乐初三作文
每天早上开始新的一天的时候,你是否告诉自己应该快乐的工作,快乐的学习,快乐地生活,快乐的爱呢?
让快乐时刻围绕在自己身边,就不光要是自己快乐,还要是身边的人都快乐。每天看见快乐,自然快乐。每天感受快乐,自然快乐。人们常说:人生快乐的“+-×÷”法则,加法——将生活中的限制变成机会;减法——放弃生活中的负担的东西;乘法——扩大与他人的交往范围;除法——注意与你周围的生活接触,才会成就一生的快乐。
有的时候微笑是最好的快乐“药品”。每天用微笑来鼓舞自己。笑就是胜利的表现,笑就是优越感的表现。每天生活在微笑中,斗志也会跟着旺盛起来。
既然上天给了我们生存在这美丽星球上的权力,我们为什么不快乐的生活呢?既然父母给了我们珍贵的生命,我们为什么不快乐的度过每一天呢?当你每天生活在快乐之中,你会觉得世界上的一切都是美好的。时光是那么的珍贵。生活是那么的充实,那样让人留恋。
快乐是很简单的事情,快乐是很重要的事情,快乐是很美好的事情。拥有快乐的人,会拥有幸福。拥有快乐的人,会拥有欢乐。很多人对于快乐不以为然,他们天真的以为快乐是可有可无的,对此并不珍惜。为了功名利禄而与快乐擦肩而过。但是,有些东西只是暂时的,是会随着时间而流失的。而当所有的一切都没有的时候,能留下的只有快乐而充实的回忆。
快乐是一件简单的事情,当你真正的把快乐融入到生活中,生命中,任何事解决起来都会的心应手,任何选择都会因为“我要快乐”这一标准而变得简单,久而久之,快乐会变成一种习惯,会一点一点积累,把你的生活推向快乐乐的巅峰。当快乐变成你生活中必不可少的元素时,生活也会随之变化。
快乐是永久的,直到自己长大成人,结婚生子后,给自己的儿女讲起快乐的事情,一定会笑弯了眼角。直到自己年老昏花时,自己坐在椅子上,回想着年轻时快乐的点滴,一定会不自觉的扬起嘴角。
快乐是可以很简单得到的,同时也是很难抓住的。这就取决于快乐对于你而言是否重要性了。