烟的狂笑初三作文
“哈哈哈”“哈哈哈”,又有一个人类被我们“征服”了。弱小的人类,总是一味的被我们所诱惑、打败。我们可以不像你们人类,有法律的束缚,我们有着自己的理想——征服全人类。你要问我是何方恶魔?告诉你,我们是你你们人类的杀手——烟。
我们烟家族历史长源,其中有好多种类,有着好多不同的名字,不同的爱好。我们的出现,会让你们人类“大有所获”。每当看到你们手中挥舞着我们时,我们就有一种强烈的荣誉感,但地是征服后的快乐感、喜悦感。好了话不多说,快见见我们家族的成员吧!
我叫普通烟,生活在老人、工人、甚至学生,总之是各种普通人手中,我的毒性一般,但我的分布面积很广,分布人群多,在烟族排名第一,我的乐趣就是化身为毒气,穿梭在肺和气管之间,慢慢地吞噬你们的肺。我厌恶鲜红色,酷爱黑色,所以我要让你们的肺黑的发亮,黑的瘆人。每当我掌控制了你们的肺、气管,我常会大笑一声,我的心情也会变的十分愉快。
我是珍品烟,毒性微高。一听到我的名字,你一定会知道我的特点,就是一个字——贵,我有着最华丽的外表,一件白衬衫,一条略带红边的黄小裤。我认为我是我们家族中最帅的一员。我经常出现在名人,大官,有权人等各种上层人士之间,但我最希望看到的就是你们将我变成贿赂品,在你们人类的手中游玩,被贿赂者可是我们的好朋友,可是我么的好朋友因为他们的出现,给我们烟家族带来了丰富的资金,让我们可以过上衣食无忧的生活,他们和我们一样,有着洁白的外衣,好像白衣天使,但却有肮脏的毒心,每当我和我的好朋友玩闹时,总会有一种心情爽快的感觉。
我姓二名手烟,我是那些不吸烟者的“福星”我是一团轻轻的白雾,在我聚集的地方总会有种天堂般的感觉,一伸手就是“白云”。我们号称烟家族的上层人士——杀人狂魔,名字虽然有些吓人,但我是温和的杀手,我杀人在无形之中,我不管你是烟奴,还是非吸烟者,只要你看见我一段时间,我就会像一把刀慢慢地将你杀害,并刺入你的肺,让你的肺也难逃魔手,我无形无影,毒性是我的兄弟们的几倍。我最爱和你们玩了,我跑到你们身体里,左跑跑,右跳跳,打好阵营,建好住房,准备好食物,就可以无情地破坏了。但可笑的人类还什么也不知道。每当想到这里,我的笑觉神经就会发作。
但近年来,你们慢慢发现了我们烟家族,并时刻于我们对抗,比如:在烟盒上写着“吸烟有害健康,尽早戒烟”。开放无烟公共场所,公益广告。可是,我们烟家族,还在不断增多,扩大。我们害人时,会让你们非常宠爱我们,宠爱到无法自拔,在宠爱下,我们还会继续发展。
对了,最后告诉你们一句话:“你们如果还不反省,及时的消灭我们或用最强的毅力抵抗我们,相信不久你们的末日就要到了,哈!哈!哈!”