我眼中不一样的富二代初二作文
通常人们也往往觉得“富二代”应该是一些骄奢派,花钱习惯大手大脚,而且为人轻狂,任性妄为。实际上,我们不能够排除确实有一部分“富二代”是这样的。
可是在我的现实生活当中,我也看到了一些为人不错的“富二代”。他就是我的同桌,他的父亲开办我们当地知名的一家房地产企业,据说他父亲年收入过千万,而且家住豪宅,家中也有很多部豪车。可是平时我们不仔细看,是丝毫不会感觉到他家里多少有钱的。
只见他的穿着打扮也很平常,说话谈吐更是随和,而且待人亲切,没有什么架子。平时他丝毫不会谈论家庭背景,只有当人问到的时候才附和得答几句。
这就是我眼中不一样的“富二代”,我挺佩服他的为人,不骄不躁,这样很好。