我不再失落初二作文
郑州的天气总是随机播放,时而冷时而热,让人摸不透它的心思。我的心情始终如一。事情变了,我总是因为事情而迷失。我只知道那天。
“爸爸,你买了什么好吃的食物吗?”我看到我亲爱的父亲的前脚刚进门,后脚听到我笑,这让我非常生气,我不想死。在我看来,这是理所当然的事。作为一个财大气粗的食客,我不去问有没有好吃的东西是不正常的。此刻,家里的空气以肉眼看不见的速度凝固成冰晶。
黑云笼罩着每个人的头,从中可以隐约看到和听到可怕的闪电和轰鸣的雷声。我不禁打了个寒颤。鸡皮疙瘩立刻就冒出来了。我不安地摸了摸我的胳膊,抬起头来。不好!三十六计,步行是最好的策略!我不是海燕,也不会大喊“让暴风雨来得更猛烈!”
“吃,吃,吃一整天!谢谢你成为一个女孩!看看你这次的成绩!多么不同啊!别告诉我你是班上的第一批!这在我看来很糟糕!……”俗话说,难道没有一句谚语:不笑就举起手来吗?怎么来都没用。我不只是吃东西!有什么问题吗。
结果,爸爸说的越来越多太多,最后不知道有多牵强地让我去羞辱他,直接说我哭了,我转身回到房间,锁上门看来爸爸也知道他说得太多了,停了下来房子暂时安静了。我可以很容易地听到父亲的脚步声和他小心翼翼放在我门口的凳子的碰撞声。我不知道花了多长时间,但我听到一个小小的声音:“你不生气吗?我知道我说的太多了”过了一会儿”啊,我不是故意的,你知道,我看着女成凤的心太热切了,你现在的表现可能比大多数同学都好,但是你的表现远不如你姐姐!现在你姐姐……”
只有一天下午,我和父亲说了很多。开始时,我的失落感变成了希望。原来,父亲并没有对我失望,而是迫不及待地看着那个女人成凤。我想,我将来不会轻易再失去,因为我的父亲,也因为我父亲的希望和我自己的希望,从现在开始,下一次的损失永远不会再失去了!