梦想初二作文650字
我也不例外的拥有自己的梦想————考上大学。为了不辜负父母的期望,为了让长大的自己不后悔,我正拼命得向离自己梦想方向更近的方向去拼搏。一步一步,哪怕头破血流也必不撞南墙不回头。在这苦闷枯燥的初中生涯,是这梦想的信仰在支撑着我。它告诉我“我要尽力,要努力要让明天的自己,不后悔今天的一切,要为实现自己的梦想奠定夯实的基础”。
梦想的力量是伟大的,它是人们的信仰,支持着在不同地方打拼的人们。韩国偶像金俊勉,现今的他光芒四射,万人追捧,却无人知道,舞台上的光芒四射,是台下多少汗水的挥洒,xx年便已经进入练习生行列的他却在xx年才正式出道,这中间的寥寥数年,并无人知道他经历了多少艰辛,也无人知道他在这竞争如此激烈的娱乐圈受了多少冷嘲热讽,到底是什么在支持着他?为什么不放弃?这是了解他之后我最初的想法,那时我并没有确定自己的梦想,所以那时也并不知道梦想的力量,原来如此强大,随着年龄的增长,我有了属于自己的梦想,便也清楚了那时的金俊勉是在坚持着什么,原来啊,是为了梦想,所以他尽力去拼搏,哪怕付出再多努力,也不后悔!梦想是个神奇的东西,而梦想的力量也是我们无法估计的。
所以,我要为了我的梦想奋斗,加油吧!