永远初二的作文
我不敢相信永远,怕给永远的甜言蜜语所欺骗,结果永远却仍下我一个人,在地上画个小圈圈,永远只在这个范围,不多不少,现在我站在这个圈外。伤了小学生作文,也就怕了。即使我爱幻想,但我却不是小公主。   樱花树在我的心中总是充当着烂漫的角色,烂漫的想让人落泪。在这美丽的景色中,我只是个不起眼的小女孩。有这样一幅画面:那是漫天飞舞的樱花,一个小女孩背靠在樱花树下,看不清她的面容,只可以看见她露出白色的衣角,永远都那么的不起眼,被人们遗忘着。谁也不知道她是在伤心地流泪,还是自嘲地笑了。   我一直都相信我的幸福就在不远方,我不想放弃。   只是我累了,天上的星星也在跟我说晚安,停下了脚步,又进入我心中的世界。   身边是一滩死寂,白茫茫的一片。只是隐约间看见一个身穿黑白衣的女孩。我不知道是什么力量牵引着我走向她。她真的很漂亮,是我见过的最美丽的女孩。她纯洁的让人想保护她的感觉,她可爱的让人想把所有的爱都倾注给她,只是她又忧伤的让人心疼。不知道为什么你会一个人突然出现在我心中的世界,你说你被抛弃,是抛弃到我的心中了吗?不,只是你走进了我的心中,就那样悄然无息,也许就是那一刻,我渐渐学会去相信永远。她就是霞。  我远远地望着她,手着温热的咖啡,苦涩而又甜蜜,因为我思念着她。