永远初二的作文
我站在玻璃前,前途一片光明,我却怎么也找不到出口。   -----------题记   我茫然地在寂静的森林小道上走着,不知道我要走向何方,听落叶“唰唰”飘落的声音。我喜欢落叶,让它在我的心中化成甜蜜的忧伤。呆望地上的落叶,快乐的面具在这一刻卸下,忧伤瓦解。   蹲下,捡起一片落叶,眼被狠狠地刺了一下,目光锁定在自己那迁细的小手上,不知在过去的哪刻时间段,被谁谁谁牵过,现在还有余温。   浅笑。抬头,看森林深处,笔直的一条路,不知道是通向何处,是天堂么?   手紧紧地拽着落叶往前走,“滴答滴答”时间在慢慢流逝,过了很久,还是没有走到尽头,我闭上眼睛,脚步放慢,听时间流逝。好像有个柔软的东西落在我的头上。   眼睁开,身边是樱花飘落。樱花最美的时刻就是它飘落的那一瞬间。粉色的,梦幻一般,我喜欢粉色,听说,喜欢粉色的人是个爱幻想的小公主。我爱幻想,幻想哪天我会有一个真心朋友,永远在一起,永远陪伴着我,永远爱我。永远,也许不会实现吧,永远是那么飘渺,那么虚幻,却偏偏那么美好,让我想要靠近,却怯怯地站在原地不动。