又到阳春三月时初二作文
伴随着风声而来的是光彩照人的阳光,伴随初三而来的是中考,在这阳春三月里,我们即将播散希望的种子,用那剩下的是将来浇灌它成长,在六月里,我即将收获,没有付出就不会有收获,所以我们要用这三个月的时光来精心栽培。
在教室里,望着外面万物复苏我们的心情也一样美好,我们已经做好了迎接六月二十六日的中考的准备,树叶开始生根,小草渐渐供出了头来,他们也像我们一样,等待着迎接那生机勃勃的春天,正如我们等待迎接那烈日的中考,在这阳春三月里,我们静静等待着,无论是什么都阻挡不了我们的决心,我们一如既往的学习,但是我们比以前更加努力的学习,在未来,我们不知该何去何从,在这阳春三月里,我们即将分手,这初中的时光也就此流逝,我们也许并不开心,但是我们也会常常想起这些时光,虽然只在这3年,但是,我们也长生了深厚的情谊,我们现在都在奋发学习,冲刺着最后一段,在初中的时光,争取不在这三年留下任何遗憾,即使考的不理想,但我也努力了,也不会有任何的辛酸,也不让着人生中的一个转折点有着一个惨败的落幕。
在三月里,农民伯伯也开始准备耕种了,辛勤的汗水,父母也开始进入工作状态,一天到晚,人来人往,春季是播种的季节,是劳动的季节,也是我们学习的季节,既温暖又凉爽,又一年春天我们又长了一岁,可是我们并不想长一岁,不想离开这哺育了我们三年的学校,阳春三月,百花齐放,我们走到了初中阶段最后一步,我们也将要去上高中了,在初中里,无数的回忆涌进了心头,有悲,有欢,有酸,有甜,这些回忆使我的人生充满滋味。
阳春三月里,我们承载着希望,阳春三月里,我们准备迎接挑战,在这阳春三月里,我们等待收获果实!