遇见你真好初二作文750字
遇见您也许是上天的安排,遇见您也许是缘分,遇见您也许就是命中注定。我们虽然未曾谋面,但您的出现就如同是在茫茫大海中的一座灯塔,而我就是那一艘无助的漂泊在那茫茫大海中的一艘小船,在我都想要放弃的时候,您的出现让我重拾希望,让我在困境中看到了光明!
您的出现让我从自卑走向自信;您的出现让我从困境中拨开迷雾,重见天日;您的出现让我从失败走向成功!您的出现可以说是给了我重生的希望,让我重新看待这新的世界。这句话其实并不夸张,遇见你其实也是一个偶然,也是巧合,但我还是相信这是我们的缘分,这一定是上天的安排!
因为生病,我被迫退学,因为退学,我接触到了网络,因为网络,我遇见了宝典,因为宝典,我遇见了您!我与您的交流并不多,每次都是了了几句,基本上不到万不得已我们不可能聊天。我知道您很忙,您每天都要做着繁重的工作,我知道您的职业本来就是很忙很忙的,您每天都要为了我们付出一切。那次您说了一句:“看了一天电脑了,有时候不太想看手机。”我看完后心情极为复杂,百感交集,泪水在眼眶中打转……
您为了我们付出了那么多,这值得吗?这句话其实是我一直埋藏在心底里的一句话,每次我都不敢说出口,因为我怕打扰到您,因为我怕把您惹恼,因为我怕您嫌我太烦。但我这次真的不想再把这句话埋藏在心底了,因为这样好累好累……
我和您虽然距离很远,但是您的所作所为我都看在眼里,记在心里,但我真的不知道什么时候我们可以遇见,但我相信,在茫茫人海我中肯定可以遇见您,因为缘分未尽,总有一天我们会遇见!
我还有好多好多的话想对您说,但是又怕打扰您,我只能把一切,我想说的话都写在作文里,希望您能看到,希望您能好好休息,不要太累了哦!