那一刻我迈上了新台阶初二作文
在人生中,总有那几刻让你理解真谛。那时可能快乐,也可能伤感,也会让你迈上新的台阶。
记得初中刚开学的那一天,我就遇到新同学新老师。过了不久,我们大家都相互认识相互了解了。让我们印象最深刻的就是我的语文老师了。
上第一节语文课,哦,不对,在上课之前的军训,。我就遇到一位好老师,。他就是我们班主任杜老师。刚开始她就给我们讲了很多道理,那么深刻,竟然还有几个人没有认真听讲。这些道理我现在还记得很清楚。
因为这个原因。我喜欢上了语文。老师讲课很生动风趣,。经常引得我们哈哈大笑。我也每节课都认真听讲,。认真做笔记,。上课也会举手发言,。下课也没有心不在焉,。认真的复习语文,。完成语文作业。原来语文有这么有趣钱。
不仅仅是学习,老师也在生活,活动上对我们处处关心系。她脸上的皱纹和头上的白发好像也多了,我们也想为老师做点什么。
但是一次练习打破了这样的美好。我原先信心满满地交上练习卷,。经过一夜的时间,。练习卷发了下去。我看着练习卷上那也让人眼花缭乱的红叉叉,太阳照下来,。我心里火辣辣的,。觉得羞耻极了。我觉得我的得练习是班级倒数的,看着同学们一个个高兴的样子我始终抬不起头。
之后老师和我们全班谈心,每一个人都和老师单独谈心。轮到我的时候,我觉得老师一定会批评我语文特别不好。但是,老师只是说我阅读和作文不好,数学英语语文基础不是很差,。需要自己加强加强……这些话丝毫没有责怪我的意思,让我更了解了我自己,。了解与别人的差距,。使我迈上了一个新台阶。
终于经过我的努力,。我的成绩有所提高。我知道不仅仅是我一个人努力,还有您的教导和对我的照顾。
经过您的努力和我自身,使我改变了现状,我迈上一个新台阶。