步入初中校园时,一切都是陌生的,陌生的环境,陌生的面孔。1年后熟悉了这美丽的校园。
初二了,我感觉身边多了一个奇妙的朋友,她就是老师所说的奇妙的“青春期”。她在我们人生中承担了一个重要的角色,自从我的生活中有个她一切变得是那么的美妙,但也有她也能让我走向困惑。
她让我与朋友之间的友情变得更加的和谐,友情变得更加的和睦,相互诚心相待,相互帮助。
但她给我带来的困惑常常出现于何父母之间的矛盾,有了她出现后,我变得成熟,不希望让父母的管说与唠叨,希望也没能向尊重大人那样来尊重我们自己。就是这样,一点点小事在我和父母之间慢慢的激化。
奇妙的青春期,需要我们用正确的心态去对待,与父母多诚心的沟通,让着段美好的时光,变为我们人生最美好的曙光。正确对待青春期,让我们的生活变的更加充足。