初二的我的作文
那是第一次看她这样,真的,第一次好美!
微风吹过,不经意间吹起了她的刘海,好像回到童年了,她牵着我的手,曾经的我们是母女,而现在却类似姐妹。手紧紧相牵,心紧紧相连!那不是令人悸动的旧时光啊,而是,现在依旧能体会到的感动。
阳光太刺眼。坐在车内沐浴阳光,脑海中浮现一些乱七八糟的小事。突然间,音乐响起,飘飞了的思绪要被召唤回来。仔细一听,我的兴趣烟消云散了。噢买尬!那种我还未出生就过时的经典曲目!顿时,我又集中思绪继续向外的事情了。只是,她,竟给我讲起了这首歌曲,有关时间、歌名等等。于是,我也饶有兴味地听着,偶尔还可以插上几句。似乎介绍得特别快,她又跟着音乐轻轻唱起来。我只是享受着,很享受!
从窗内看出去,一片金黄啊!田地里,满是大把大把的稻草,我的眼睛又得以舒适。景美,人美,歌美!或许阳光太强烈,眼泪不由自主地落下,我控制不住。我不知道我的心里有什么在动荡。我不懂它的意义,只是,淡淡的清香,弥漫开来。让我只是静听着吧!让我从她的歌声中慢慢感受她的一生,慢慢享受她给我的微幸福吧!
音乐停了,但爱不会停。下了车,我又像小时候一样乖乖跟着她身后。任凭风吹起头发,让阳光风干了眼泪,何尝不可?这可能更为幸福呢!无声中,手牵着手,眼望着眼,心连着心,她的深情撞上我的柔情,幸福和幸福是会摩擦出火花的。我看见爱了,我抓住它了,真的好美好美……
茫茫人海中,我们太渺小,以致于太容易被遗忘。只是,我无法忘记我爱的整个世界中有我最爱的她。原谅我对爱的期待,那只是人人发自内心的渴望!
初二的我的作文 篇7
我对不起你,我恨没能早点认识你;
早一点喜欢上你;但我对你是真心的,
原谅我,原谅我以前的不懂事;
我很庆幸,庆幸你还是在乎我;
我感谢你的同学,是她们劝动你回心转意;
我真的很喜欢你,给我个机会;
记得那天我向你表白,你说考虑一下;你知道我有多高兴吗。那天晚上,我在路边大喊,放佛让所有人都知道这个消息;因为,我终于有机会了;那天晚上,我笑着度过了一夜;第二天我起的好早,就等着你一句回答;可我没想到的是,你拒绝了我;我当时,无比的心碎,好像天要塌下来了;我浑浑噩噩的度过了几天,甚至,别人造我的谣言;我也不管不顾,任其发展;每天看着你黑白的头像,难免会感到一阵失落;可等你上了线,我又不知道该说什么;直到了今天,我才知道——你是在乎我的;我内心里无比的喜悦,但随之而来的困难,让我陷入了绝望;可刚刚你说原谅我了,我知道,那是不可能的;即使你真的原谅了,也会有一些生气在里面的;我承认,我是有些花心,但我对你是足够的真心;给我个机会,让我用真心对你好;
原谅我,我会用足够的真心证明的。
我喜欢你,给我个机会吧。