幸福是什么,幸福是那悠悠的小草,幸福是那油然而生的爱,幸福是爱的一种感觉;幸福是丝丝的焦虑……
岁月总是转眼流逝,光阴逝去总不留痕迹,若时光能重来,我希望我再次重温妈妈对我的爱。
那天是星期六的夜晚,我的头昏昏沉沉的,感到身体有些不舒服,我让妈妈给我量了体温,“三十九点五度!”妈妈惊呼起来。妈妈立刻去冲退烧药给我吃,平时一向做事稳重的妈妈却手忙脚乱起来,她的每一个细微动作都烙在了我的心中。
我吃了药,只见还未完全退烧,妈妈紧张起来,她立刻开车陪我去了医院,当时,天色已经很晚了,值班护士也都睡觉了,妈妈还是敲了门,去为我拿药瓶挂水,我挂了三瓶水,妈妈就一直陪在我身边。当时,还是冬天,天气寒冷,妈妈为了让我不冷,向护士阿姨借了一个暖捂袋给我,而她一个在却在爱冻,我心里触动了一下,一种油然而生的苦涩和幸福感涌了出来……
谢谢妈妈对我无私的爱,是她让我体会到了最美的幸福。