双子,可能所有人都会想到的是特征很相似的双胞胎。但是我认为,双子是外貌内心完全不相同在一起的两个人。但有时,也不一定是两个人,比如像我这样的,双重人格。
身边的人总是说我很善良,很开朗,但不曾想过那只是我的一种人格,一层面具罢了。我恨这样子的我,因为这样的我会看人看走眼。
豆豆,说来也好笑,我们明明只认识几天,明明这不是她的真名,但我却不知道怎么的就特别喜欢她。在她面前,我所有的行动都是真实的,那些嘴上说了解我的人都不知道的事情,我都表现了出来。可,她还是背叛了我。
恨,只有恨,在我心里我恨她很到死,整个人生,我最恨背叛,她说我很烦,说那个骂我的人是她朋友。我问道:我呢?在你眼里我是什么?她,没有回答。我对着电脑的屏幕笑着,只有正真懂我的人才知道,我现在笑着是最可怕的。
我的心里压着一块石头。想哭,觉得不值得;想笑,笑不出来。我只觉得,很难受。在轻小说的群里面和他们发泄了一下,但是出乎意料的,全体都很安静,听着我这个万年潜水的小辈说着心事。待我说完,还骂着对方:“骂人的人都该死”“真是的,怎么能这样”
我不知怎的,有点开心,至少,有了朋友。
早上,我突然冒出了一个想法,把以前的记录截图,我也不知道为什么,就是想截下来。然后我假装着,低声下气的申请了不下数十次,最终还是达到了目的。
原本,我是想把群里的记录截图,再骂豆豆,但是我看着原来我和他们聊天的记录,那个曾经在我脑海里的漂亮的大姐姐又浮现出来,恨不了,我恨不了她。
最终我只能在豆豆的朋友印象里留了这一句:曾经爱过,也恨过,但我还是祝你幸福。
没有人知道,我祝她的幸福也是个双子,哼,为我曾经报个仇吧。
从此,我从来不认识这个人,只知道有那么一个我幻想出来的大姐姐,她很漂亮,很温柔,也很关心我,她的名字,就叫——豆豆。