关于水果小学作文推荐
今天教室里瓜果飘香,这是怎么回事?哦,原来是章老师带我们参加水果大聚会!有圆溜溜的大西瓜;有火红的火龙果;有弯弯的香蕉;还有黄黄的橘子多赶来了,教室里可热闹了!
我带的水果是桑葚,它穿着黑紫的衣服,它的形状像一只毛毛虫,如果你仔细看的话你就能看到它的身上是有许许多多的小圆球。你轻轻一摸是柔柔的感觉。闻一下是山楂的味道。
开始吃了,我右手拿起桑葚迫不及待的吃了起来。甜甜的桑葚莫回变魔术我的舌头都染成紫色的了,大家都哈哈大笑起来。
水果真是太好吃了,我么多吃水果,可以补充身体营养,大家也不能光吃水果,也要多吃白菜等等,这样才能长身体哦!