关于水果小学作文推荐
水果中我最喜欢荔枝了。
荔枝是圆形的,像一个大大的弹珠。它的外边穿着坚硬的“盔甲”,像卫兵守护着城堡一样,守护着果肉。荔枝“盔甲”的颜色是鲜红色的,还有一点点嫩绿色,漂亮极了!它的“盔甲”虽然美,但是它的果肉更是美的耀眼,晶莹剔透,显得那么可愛,那么水灵。
把荔枝的“盔甲”脱掉的那一刹那,把它放在鼻子边,轻轻地闻一闻。啊!好香呀!那是一种淡淡的水果香气,让人垂涎欲滴。闻着香味,忍不住张开嘴巴,轻轻地咬一口,哇!好甜呀!一阵甜甜的香味扑来,这种香味不是腻腻的,而是清新爽口的甜味,即使不爱吃甜的人也会吃掉。
荔枝是种健康的水果,多吃它可以让皮肤变得水汪汪的,可以像它一样,让皮肤变得软软的,富有弹性,爱美的女生要多吃哦!