关于水果小学作文推荐
我爱吃水果数不胜数。但你知道我最爱吃什么水果吗?其实呀,我最爱吃水果是樱桃。
夏天到了,樱桃也成熟了。樱桃成熟后是深红色,熟透了就变成黑色。它并不是黑色,是因为太红了,看起来才像黑色。
樱桃头顶戴着一顶“高帽”。我不知道它是干什么,不能遮阳,不能挡雨。一天我路过樱桃地才知道,原来它是用它荡秋千呀!用它把“帽子”挂在枝条上,一阵风拂过,樱桃像个顽皮孩子,荡起秋千。
现在我们来讨论怎么吃樱桃吧!大多樱桃汁酸,果肉甜。吃这种樱桃时,我总是先喝汁,再吃果肉,这样,甜就能盖住酸。
樱桃,你小巧玲珑,你酸甜可口。樱桃这时说:“别夸我啦,我脸都红了。”