水果作文
今天吃过晚饭,爸爸妈妈姐姐和我一起去买水果,顺便消化一下刚刚吃饱的肚子里的食物。
还没到水果店,一股浓郁的,甜蜜蜜的果香味就扑鼻而来。我赶紧跑进水果店,我东瞅瞅,西看看。呀,各种各样,五颜六色的水果琳琅满目。这个山竹我爱吃,那个羊角脆我也爱吃……他们的魅力实在是抵挡不住,虽然水果很浓啊。但我还是忍不住趴近些嗅一下,那味道真是醉人啊。
这里的水果可真多啊,好似世界各地各种各样的水果都聚拢来了,姐姐刚一看就看中了两个西瓜吊瓜,我以前吃过,别看它小,那可是真甜啊。我们用袋子装了两个西瓜吊瓜,用手提着两个西瓜吊瓜,又去挑选甜瓜。
我仔细挑选了几个模样好看,味道香甜的甜瓜,那瓜拿在手中细腻,滑爽的感觉真好。
我来到香蕉跟前,那黄黄的弯弯的香蕉,馋的我直流口水,于是就选了一串弯月亮似的香蕉,提在手中沉甸甸的把我都给累弯了腰。
最后我和姐姐实在是提不动了,妈妈就结了帐,虽然累得我气喘吁吁了,但这都是我自己喜欢吃的,再沉我也不累。