苹果的作文450字
这个苹果又绿又圆,绿油油的外衣上还有棕色的小点,就像小姑娘脸上的雀斑。苹果上下两端都有个小孔就像小姑娘的酒窝一样。上面的酒窝四周有一圈棕色的花纹,就像彩色的云。孔里有一根短茎,这根茎可以方便的拿起苹果。下面的酒窝里有一些开了花剩下的花蕊就像蜗牛的触角。整体看它就像一个小姑娘的小脸蛋。看着看着我的口水情不自禁地流了出来,我便拿起刀削了起来。
我花了几分钟终于把苹果削好了,除掉了所以的雀斑露出了嫩黄的果肉,那嫩黄的果肉就像是密度很高的海绵。再离近一些一股浓浓的香味扑鼻而来。如果从中间横着切一刀上面部分就像茶杯的盖子,下面部分像一个歪歪扭扭的杯底。“茶杯”上下两部分从上看外面一层是淡黄的,再向里面一点就更白了一点,再里面就是非常淡的黄了。最中心就是一朵五片花瓣的花里面还有一些褐色的种子就像一种五色花。·竖着切下去两个桃心变成了。里面还有一个小椭圆形在心的中间,心的下端有一些黑褐色也像蜗牛的触角。
我一口咬上去酸酸甜甜的味道很好,我津津有味的吃着那味美而又好看的苹果心里美滋滋的。
妈妈买的苹果就是好吃!