写梅花的作文
我的体质很好,所以有幸被学校送进了探险队。
一个阳光明媚的早晨,我和探险队进入了一片茂密的森林,我对这时的一切都充满了好奇心,快乐得跳来跳去。可是,好景不长,由于我只顾采花和探险队走散了,正当我焦急之时,突然响起一个声音:“小朋友,你是谁?你要到哪里去?”我朝四周望了望,没人!便大声说:“我是雨青,你是谁?你在哪儿?能帮助我吗?”对方略带惊喜的说:“我总算找到你了!我是梅花公主,在你的前方。”我顺着她说的方向望去,看到了一座冰雕,吃惊地说:“你?你怎么这个样子!”对方伤心地说:“那时,我刚十八岁,到花园里赏花时,突然一阵阴风吹过,就把我吹到这里,原来这是一个妖怪搞的鬼,他看我美丽便起了歹心,所以吹了一阵阴风,把我吹到这儿来,想和我成婚,可我不答应,把这妖精惹毛了,把我变成一座冰雕,只有你能解救我!我保证,只要你救了我,我就送你回家!”我答应了,梅花公主告诉我,在她的旁边有一块石头,石头下面有张藏宝图,皇冠和手表,藏宝图可以让我知道光明木在哪儿,皇冠可以用来变身,手表可以实现我的一个愿望!”“我知道了!”我说。现在就开始寻宝,一路上我过五关,斩六将正当光明木要到手之时,一个妖精飞了下来,想必就是他把梅花公主变成了冰雕,于是我和他打了起来,这是一场正义与邪恶的战争,我们打得昏天黑地,三天三夜不分胜负,正打得激烈的时候,我想起了梅花公主,心里一热,用剑用力一刺,妖精一命呜呼,我不顾劳累的身子,取得光明木就赶快返回,因为我一想起梅花公主那楚楚可怜的样子,就生出怜惜之情,梅花公主得救了,我也累倒了,我醒来的时候,梅花公主正笑咪咪地望着我,此时的梅花公主多么美丽啊!她穿着白色的长裙,披着长发,还有一双水汪汪的大眼睛……她说:“现在该送你回家了。”我突然想起了一件事,便大声说:“这些东西呢?”梅花公主也大声地说:“这些东西送给你作纪念吧:”说完我便回到自己的家里面。
现在,我还忘不了这件事,没事的时候不把梅花公主送我的那些东西拿同出来看看,真希望下次还有这样的奇遇!