写梅花的作文
梅花瓣,薄而强烈的分枝,淡淡的粉红色和白色,裹在整个香氛中。这是一朵花,在冬天公开开放。这是一朵花,似乎在雪更纯净。这是一朵雪花。是的,那是梅花。在冬天雪骄傲地站立花。
5月,春夏季转移季节。晴朗,多彩。春天的花朵和玉兰花刚刚击败,玫瑰一点芽,一串粉红色的芍药,绿草,这一切,正如人们所说,是的,我也同意,春天的确是一个季节的所有东西的恢复。她给的感觉是嫩绿,浅绿色,无边绿色,夏天,绿色更深,是绿色,绿色更深。然而,冬天,四个季节在最愤怒的季节,给人的印象是,无边白,积雪覆盖,扫过,只为这个枯萎的冬天添加一点绿松和柏树,这一次也覆盖了在厚厚的雪是。夏天的花,谁,在这个时候只剩下死树枝烂叶。不再有过去的温柔,不再有过去的财富,不再有过去的空气,他们只剩下了小树枝,而且在雪的压力下太热气,只有悲伤等待为死亡的到来。这时,在这个天空过雪,在所有的一切的哀叹,梅花出现,在雪中自豪地站起来。她高高瘦弱的树枝,没有受到雪的影响。自豪的雪霜。在雪盛开,充满自豪,站起来,站起来,让风吹......这是我最喜欢的梅花原因,坚强和不屈,虽然冬天是这么冷,让人们也太懒惰出去,但梅花正在雪中开小花,这朵小花,象征着精神,但远比夏天玫瑰,玫瑰,牡丹高贵等多彩。
你看着梅子,就像一个非常白的雪,刚刚融化的雪,只留下一个海滩污渍,华丽,假,李子,她是真的白色,有时有一点点粉红色,她离开,就像没有香味。她的朴素优雅,也不是普通人可以。你看到在雪中自豪地站着,盛开的梅花,你不觉得她的美丽吗?是在无尽的雪,你突然看到一个常设梅花的前面,你不是她的种类恐惧的霜,坚强和不屈的感染精神?难道你不认为她和红军的士兵是坚强而不屈的精神有点类似吗?你不认为这雪和霜冻真的是我们革命战士的象征,象征他们那种不屈不挠,勇敢,渴望来到暴风雨来临的那种精神,那种意志的质量吗?人们赞美牡丹,因为它的财富,赞美莲花,因为它是泥和没有染色,我赞美梅花,因为她那种不屈,骄傲的雪桶精神,也是那些在自然是美丽的,郁郁葱葱,常绿的树,混合,五彩缤纷的花朵,用它的颜色,谦虚,形状,功能装饰着狗自然,还装饰着时间点,人们的生活,为我们创造一个美丽和愉快,多彩的环境为人类提供各种不可缺少的资源。