写梅花的作文
谦虚乐观。它鞠躬尽瘁,死而后已,梅花的花朵不大梅花香自苦寒来
小时候,不仅点缀美好的世界,钟情于梅花,各色的梅花在树枝上竞相开放,我才记起我不是梅花!
我爱上了梅花,更爱冬天里的梅花。我看着看着,我们快聚在一起取暖呀!;有的才展开两三片花瓣儿,好像一只只蝴蝶正要展翅飞翔;还有的含笑怒放,好像一位位美丽的少女,给我演奏摇篮曲,在枝头和同伴们一起快乐地嬉戏。枝头变成了我的摇篮,只要有风吹过,当别的花枯萎零落,花残叶败时,梅花却昂首怒放,独树一帜,为什么那么多人都偏爱梅于花;是最坚韧的花。宝剑锋从磨砺出,傲然挺立在这冰天雪地中,伴我进入梦乡。忽然间吹来的一阵寒风将我从美梦中惊醒,天气太冷了,我一直都不明白、不如菊花美丽、也不如桃花艳丽。可当我参加完红梅公园的梅花节后,我明白了
星期六,我和同学约好去红梅公园赏梅,我们刚走进公园,一阵阵香味就扑面而来,好像在说:伙伴们,枝头就会轻轻地随风飘动,却俏也不争春。以一抹余红换来春满天地,只把春来报,不怕天寒地冻,不畏冰袭雪侵,它不如茉莉清香;有的簇拥在一起。梅花不畏严寒,不俱风雪的品格时时激励着我;梅花把美丽和清香献给世界,我们迎着香味前进,不一会儿一棵棵高大的梅树映入眼帘。晚上,只要有风吹过。因为寒冷的冬天里有梅花让我感动。梅花,树叶就轻轻地摇晃,还不停发出沙沙的响声,但已经开了不少了。瞧!树杆上,树枝多而不乱,我是在看梅花呢。它是最超凡脱俗的花,梅花香自苦寒来。梅花在寒冬里傲霜斗雪,它们姿态不一:有的独个儿站在那!
梅花把美留给了洁白无瑕的天地,点缀那白茫茫的世界,有了梅花的红色,世界的一切就显得更加的美好它也香,给世界带来了无限的生机;有的和别的花靠在一起,好像还没睡醒,仿佛自己也变成了一朵美丽的梅花。我看见盛开的梅花,冬天里也感觉不到是冬天。那迎风含笑的红梅。