写蓝玫瑰的作文
我家的花园里种有各种颜色的玫瑰花,有红的、黄的、蓝的、粉的……美极了!
每到春天,五颜六色的玫瑰开了,玫瑰发出了一股迷人的清香。我最喜欢蓝玫瑰,它的茎是深绿色的,茎上面长有一些小刺,小刺的旁边长着玫瑰的叶子,玫瑰的叶子是圆圆的有点尖,叶子的边上是锯齿型的,再上面长着花托,是花苞的时候是花托把花包住了,花托的上面是花,蓝色的花瓣包着黄色的蕊,蓝色的花瓣蓝的耀目,像蓝色的大海,让人心旷神怡。
清晨,我早早起了床,来到院子发现玫瑰已经开放了,我再次闻到一股迷人的清香。
中午,我发现这股迷人的清香越来越浓,直到夜晚玫瑰的香味才渐渐淡了起来。
我爱美丽的蓝玫瑰。