草莓的作文
大家好!我是草莓,我小时候是白色的,白里还透着点绿,因为我的斑点也是白色的,所以整体看起来就不明显。但是等我长大了,白色的斑点就变成了黑色的,我觉得太难看了,所以我就戴了一顶绿色的帽子来遮羞。因为我太害羞了,所以我的脸都羞红了。
我的花是白色的,像雪一样的洁白。花蕊是淡黄色的,慢慢地变成嫩绿色。花长到一定的时候,花瓣会慢慢的凋谢。远远看来,我就像一个煎鸡蛋。
我的味道是甜里还带着酸,你们也别嫌弃我的黑斑点,在嘴里嚼起来还有“咯吱咯吱”的声音。
我的用途有很多。比如:我可以做草莓酱、草莓冰淇淋和草莓蛋糕。我也有很多的优点,比如:我不用削皮直接就可以吃,手脏的时候拿着我的帽子就可以吃。
我有很多的家,有蛋糕店、冰激凌店、果酱店。我最不喜欢冰淇淋店,因为我在那里待着很冷,所以我讨厌冰淇淋店。