我是一棵小草
我是一粒小小的种子,我有一个好朋友,它的名字叫做小雨滴,它在不停的灌溉着我,呵护着我,使我茁壮成长了。
我和我的小伙伴们(小草)一直茁壮成长了。有了水滴,才有了我们,小雨滴为大家不停的奉献着,给我们做了一个好榜样······
我是一棵小草,刚刚从甜梦中醒来,破土而出。我有着顽强的生命力,也像小雨滴一样,为人类默默的奉献着。
我被人们随便践踏着,虽然很疼,但我不会像人们埋怨,低头,弯腰的······
我是一棵蓬勃旺盛的小草,为春天增添了勃勃生机,增添新的光彩,不管是在贫瘠的土地上,还是在高山上,石缝中,都能让大家看到我翠绿的身影,都能让大家看到我坚强的身影,勇敢的身影,美丽的身影 ······
秋天,我被凤姐姐吹的渐渐变黄了,草地都变成了金色的海洋,我被小学生们轻轻的挽起做标本,我不会遗憾,也不会厌倦,我会感到自豪,骄傲,可以被完好的收起来是我的荣幸······
春天又回到了人间,万物复苏,大地一派生机,我也偷偷的从地下钻了出来,一下子铺满原野,那么柔软,那么耀眼!
世界上有许多有价值的小小的生命,我只是其中一部分,让我们去用心感受,大自然带给我们的快乐与恩泽吧!