游呼伦贝尔大草原作文
这次游玩让我看到了呼伦贝尔大草原的美丽景色——天空永远是碧蓝碧蓝的,云朵在天空中随意的飘飞,尽情地摆出各种各样的姿势。草原一望无际,到处都是绿油油的。草原上牛、羊、马到处都是,东一群西一群,有的低着头在品尝地上美味的青草,有的在小河边嬉戏玩耍山坡上成群结队的羊在吃草,山坡瞬间变成白茫茫的一片,远看如同雾气缭绕,和绿草地形成鲜明的对比,犹如一副山水画。
这次旅行不仅让我看到了呼伦贝尔的美景,还使我体验了坐在马背上的感觉。
马儿是草原原住民的朋友,我们在“一代天骄”草原体验了骑马是什么样的感觉。我骑到马背上后不禁有点害怕,怕从马背上摔下来。马儿奔跑的时候时快时慢,还一颠一颠的,。而且,我骑的那匹马似乎不太听话。总是要和前面的那匹马并头向前,我差点没被震的掉下来。
骑马归来,我们一起吃了美味的烤羊肉。
草原是多么的美丽!让我想起了《呼伦贝尔大草原》这首歌:呼伦贝尔大草原,白云朵朵飘在飘在我心间。