草优秀作文
谁在泥泞的日子里第一个给人们带来春天的消息?谁在修绿色透明空?是草——一个最平凡、最伟大的绿色战士。
草不如花迷人。没有晶莹的露珠;没有雪那么白。它所拥有的只是在暴风雨中自豪的勇气和在泥泞中扎根的献身精神。
当春天的女孩迟到时,她抬头看了看色彩缤纷的花园。深树上的黄鹂自由歌唱...但是人们忘记了山野到处都是绿色的草。它默默无闻地站在绿化建设的第一线,没有树高,没有花香。手挽手,迎风而立,为偌大的地板铺成一条无尽的绿色毯子。小草,一种绿色的精灵,愿意让人们四处走动而不发出呻吟或抱怨。在漫漫长夜,不要寻求理解;在未知的日子里,没有回报的要求,它只是召唤墙角落里那颗沉睡的人类之心:请给天空一片蓝色;请给夏夜一首青蛙歌;请给森林一首鸟鸣...
保卫草地,给被践踏的草地一个安全的地方,给灼热的草地雨水。让鸟儿歌唱来陪伴小草,让鱼跳舞来为小草喝彩!
当暴风雨来临时,草为大地歌唱,为天空起舞。这场风暴显然对其他人没有好处。铲除杂草也是一厢情愿的想法。事实上,细腰草早就为这场生死搏斗做好了准备。因为它总是牢记地球分配给它的绿色任务。面对风雨,草昂着头,昂着头,像一首醉醺醺的歌一样摇摆着。然后大地奏起了一首“轰轰烈烈的草斗疾风”的赞歌。狂风和暴雨退去后就平息了。雨后,彩虹发出五颜六色的光,将草地上的“珍珠”折射得更加明亮...
虽然草的生命是暴风雨,但它仍然毫不犹豫地为人类带来绿色的新鲜。为什么我们不捍卫这样一个伟大而无私的绿色生命?
保卫草地!让秋天的大地依然充满活力,让蜜蜂的影子和蝴蝶的姿态为草装点,让微风和细雨为草飘动。让我们在时间和空之间架起一座永恒的绿色桥梁。
保卫草地!让袁野的一生打绿色强敌,唤回逝去的灵魂,让被利益突然阻挡的步伐步调一致,共同开拓一条新的绿色之路!
保卫草地!让我们携起手来,撒更多的绿芽,融化干燥的沙漠,开始我们最伟大的绿色旅程。