如今,个个城市的环境卫生都保持得相当好,但是还有些地方保持得不够好:一个菜市场,随处可见路中央有菜叶、菜梗、塑料袋等不要的垃圾;一个学校,卫生保持得不够好,还有个别同学乱扔果皮纸屑,破坏学校环境卫生;一条小路,本来就很窄了,有些人就把垃圾倒在路旁,让行人和车辆难以通行······
4月12日一大早,冒着蒙蒙细雨,草阳小学的师生来到学校开展创卫大清扫活动。校长王莹亲自带头清扫操场飘落的桐花,大队辅导员宋珊、团支部书记武姝雯以及教研组长李红艳带领学生去社区捡白色垃圾,一、二年级正副班主任清除昨晚粉刷墙壁所留残物······虽然是休息日,但大家仍然很愉快地接受这次任务,每个人都想为城市的创卫做些贡献。
我们学校也没闲着,6月13日星期五下午,我们学校也在搞大扫除,把学校环境卫生搞好一点,我们也在为邵阳市的创卫作出贡献。
多一个人环保就多一份力量,多一份力量就多一点好的环境,多一点好的环境就多一份健康。如果全人类都这样为创卫做出贡献,那世界将会变得多么美好啊!
“多为创卫出把力,城市将会变美丽!”