秋游作文900字
今天,老师和导游带我们一年级至三年级的同学去顺德秋游。
早上8点半,我们就浩浩荡荡地出发了,共坐了八辆豪华大巴,我们班刚好分到七号车。在车上,老师给我们每人发了一瓶矿泉水,并且告诉我们应该注意的事项和活动安排:先去博物馆,再去长鹿农庄。
一路上,我都好奇地朝窗户外张望,窗外是青的山,绿的水,长长的桥,还有疾驰而过川流不息的车辆,觉得很新鲜、也很陌生。很快我们就到了博物馆,老师和导游带我们进去参观,里面全是些音乐方面的东西,我觉得没多大意思,也没兴趣多看,估计其他人也和我差不多想法,我们很快就结束了参观,上车直奔下一个目的地。
到了长鹿农庄,我的肚子开始“咕咕”叫了,老师好象懂我心思似的,一到就安排我们吃饭。
吃完饭后,老师说带我们去看动物表演,然后去玩游戏。同学们听说可以玩游戏,都兴奋不已。
动物表演很精彩:第一个上场的是小鸟们,这些小鸟可聪明可厉害了,它们不但会骑自行车、滑滑梯,而且还会推玩具卡车;第二个上场的是海狮,别看它们肉滚滚的,好像很笨拙似的,可一表演起来确是相当地灵活,倒立、360度转、接圈毫不在话下;第三个上场的是那群淘气、顽皮的猴子,它们大大小小一窝蜂似的骑着自行车奔上场来,又刺溜一下爬上竹竿顶去刺破那些五彩缤纷的气球;第四个上场的是森林之王和草原之王,它们气势虽然很吓人,表演却不觉得怎么样;第五个上场的是笨重、高大的黑熊,虽然它们不是人类,却可以像人一样直立行走,还会跳凳子,它们每跳一下,我都担心凳子会被它们巨大的身躯给压塌,看着它们憨憨的样子,我觉得很有趣。
动物表演结束后,老师和导游就带我们去玩游戏。导游给我们每个人一张卡,说卡里有110元钱,可以用来支付玩游戏的费用。导游一说可以自由活动了,我们全班同学就如脱缰的野马立即撒着欢儿直接冲向自己喜欢的游戏场地,一会儿就没有了踪影。我第一个选择了摩天轮,我以为它会很好玩,结果玩后大失所望,因为它摇晃得很慢,让人觉得很无聊;接着我跑去玩了摇头飞椅和扫把气球,总得来说,它们还过得去;鬼船哥德堡号我玩了两次,第一次进了地下室,第二次吸取了教训没进。因为地下室有很多逼真的骷髅,还有突然冒出来的尸骨和令人毛骨悚然的鬼叫,把我吓了个半死,不过还是挺刺激的。最后我去玩了两次丛林飞鼠,这次撞了个半死,不过我还是最喜欢丛林飞鼠,因为它非常非常地惊险刺激,我觉得相当地过瘾!
玩的时候,时间总是过得飞快,很快就到了集合回家的时间了,我们依依不舍地告别长鹿农庄,开开心心地上车回家了。