秋游作文900字
20xx年的11月12日是我最难忘的一天,国为我们去秋游。我带了这些东西:奶奶做的鸭胗、一串葡萄,一个鸭蛋,还有蛋炒饭。
大巴车开到了柳浪闻莺,我们看到了西湖博物馆。老师让我们排队进去参观。我看到了许多文物。最感兴趣的是:张小泉剪刀,楼外楼的龙井虾仁,还学习了怎么做龙龙井虾仁,回家告诉了妈妈,妈妈说可以做做看。
在回学校的路上,我想:下一次春游去哪里啊?
秋 游 今天老师带我们去秋游。参观地点是“西湖博物官”。我们先坐车来到西湖博物馆门口下车,首先看到了“西湖博物馆”几个大字,我们在讲解员的带领下有次序的走进了大门。
讲解员教我们用一种机器,只要把耳机带上,在看那个像摄像的东西就能看见恐龙的介绍
接下来给我们介绍了宝石山,雷峰塔… 不知不觉到了回家的时间了,我依依不舍得离开了。
秋 游 我们排着整齐的队伍走进西湖博物馆,同学们迫不及待的想了解西湖博物馆里的知识,一位年轻阿姨给我们讲解了许多的知识,其中讲了宝石的神奇:它在博物馆里是红色的,在外面的阳光下是金光闪闪的。我们知道了许多的奥秘。这次的秋游给我留下了生刻的印象。
秋 游 今天我们去西湖博物馆和柳浪闻莺秋游。到了那里,我们先去西湖博物馆,那有龙井泉池、宝石山、还有人们收茶叶的图画、还给我们看了一部介绍西湖的电视,给我们留下了一个深刻的印象。然后我们就来到了柳浪闻莺,走到一块空地前准备吃午饭。吃好午饭,我们去一个亭子里拍照。排好照,我们就开心的回家了。我们这次秋游很开心。
秋 游 今天是我们学校秋游的日子,也是我最喜欢的日子。
早上,秋高气爽,空气特别的清新,太阳公公好像知道我们要去秋游早早的露出了笑脸。
我们二年级去了西湖博物馆。
我走进西湖博物馆,首先看见了一些动物标本,有老鹰,有蛇,有野猪,有蝴蝶,有鸳鸯,还有梅花鹿,很多很多。它们皮毛一点也没退色,眼睛还是那么炯炯有神,它们摆着各种各样的姿势就像是活的。
我又去了宝山区那里有各色各样的石头 。我最喜欢是火山石, 火山石像一块普通的鹅卵石,当太阳光照射在火山石上时,它就变成了一块金光闪闪光彩夺目的宝石。
我们还去了西湖,西湖最有名的是三潭印月。
中午在老师的带领下我们在大地妈妈的怀抱里享用了中饭。
下午,我们迎着暖暖的阳光哼着小调回家了。
秋 游 在一个风和日丽早晨,蔡老师带着我们一起到西湖游玩。在西湖我们看到一排排柳树,还有几只小鸟,那就是有名的柳浪闻莺。在那里拍了一张集体照留念。
我们还去了西湖博物馆参观了文物。这一天我们玩的非常的开心。