秋游作文900字
秋游那天到了,早晨背着个单肩包来到了学校。到了学校本人却没有带班级的钥匙,害得同学们跟我一起在教室门外吹“西北风”,那滋味可是不好受的。最后老师来了,派了黄同志去传达室拿钥匙,我们才得以有个安身之所。
一声令下,同学们排队了。到了楼下的风雨操场,我傻呆呆地在那儿等待着车,我不愧为猪呀!就这样我的这些时间就是这样傻呆呆的过去了,真是可惜~“破车,破车!”大家喊着。虽然是辆破车,但我认为却很温馨,因为同学们都坐在一起呀!坐上了车,很荣幸的跟我的好朋友凯欣坐在了一起,心里甜滋滋的,我们俩可是非常非常非常非常好的朋友!一座上车,凯欣就兴奋地跟我讲了一大堆话,也可能是我的脑袋迟钝,老是跟她点头示意,老是没跟她讲话。最后被她“感动”了,跟她呀叽哩呱啦地说了起来。最不幸的是我的主食变成了蚂蚁的贡品,因为我的主食上面全是蚂蚁!我的天啊!好恶心!呕吐!早知道就用塑料袋把主食包起来了,气人!我一直跟凯欣念叨着,她一边为我悲哀,我都要被她感动死了!
接着,她从书包里掏出了一包巧克力糖,拆开来,就像妈妈喂宝宝吃东西一样喂了我一颗,我都不好意思了,这么大的人别人还来喂我!“凯欣,你好像我妈妈哟!”凯欣笑了起来。享受完了巧克力糖。
然后,凯欣又从她的包包里掏出了一袋里面有好多种豆豆的袋子。她拆开来,分了一颗,塞进了我的嘴巴。嗯,还挺好吃的嘛!她又给我塞了一颗,无奈~她说:“送给你吃!”“不要不要!不要不要!”我说到。接着我们就实施了两人一起吃的计划,很快地就吃完了这些豆豆。
呵呵,开胃小菜就这么好料了,想必中午我一定能吃好的!~哈哈!哈哈!
我和凯欣聊着聊着,连老师的目光时不时就往后扫描过来,可怕!~似乎要捉出“人贩子”似的。
过了一会儿,我们来到了一个隧道里。“我小时候最喜欢这种隧道了!”我说到。“我也是呀!”凯欣叫到。呵呵,我们俩可真是投缘呀!不愧为好朋友!隧道里比较暗,不过却暗得可爱,我也无法形容的可爱。
过了好久,我们在车上看到了大海。哇!我的心情分外的高兴,呵呵,也许这就是大海的魄力吧!看着海面上的一只只小船,还有平静的海面,似乎我的心已经变成了一只雏鸟,翱翔在了广阔的蓝天下,那种滋味比吃好聊的还好聊!
一路边看着风景,一路和凯欣聊天。这种感觉真是好极了!