阳光作文
阳光是什么?可以是热情开朗,可以是充满青春活力的,也可以是积极向上,还可以是坚持不懈,他在我们的身边无处不在、如影随形。
就举我的例子吧,我经常去练习打篮球,这也是阳光。我把一个个篮球投进篮筐,心里乐开了花,嘴上露出了满意的笑容,这就是阳光。我再练习运球,如果球不听话,跳到一边去了,我会重新再耐心的把球捡回来,继续练习,这也是阳光。
再举举我爸爸的例子吧,如果家里有客人来了,我爸爸一定会热情招待。平时懒惰的性格早就抛到九霄云外了,泡茶煮饭,忙的不亦乐乎,并开朗的和客人说说笑笑,使这个死气沉沉的小屋又变的生气勃勃。这是热情开朗的精神,也就是阳光。
阳光是各种各样的,他代表了温暖、光明、辛福,大家明白了阳光是什么意思了么?