写事作文:别小瞧我
瞧!乒乓球“百战胜将”登场了,一个个小选手陆续上场,都准备着跟所向无敌的乒乓王决一死战。
看呀!在金灿灿的阳光下,那影子像闪电一样地在乒乓球台边窜来窜去,身手敏捷,速度极快地接着一个个旋球和推挡。对手好强呀!小选手们个个失望而归。
最后一个,该我上场了。
“哈哈,我看你也没指望了,谁要打败我,除非天上掉馅饼。”你们可能觉得这个说法太过分了,是‘‘王婆卖瓜,  自卖自夸”吧!
“你可别小瞧我!”我满怀自信地“反击”。
啊!比赛要开始了,有点紧张,好像心要从胸膛里跳出来了。“世上无难事,只怕有心人”这句话又让我变得信心十足。我一定不能让别人小瞧我,看扁了我。
我是新兵,第一球由我发。我开始只打了一个拋拋球,好找机会跟他来个抽球。没想到正如我心意,我接到他的“好球”后,连忙用尽力气,跟他来个重抽,  球刚好弹到球台的边线,  他没接到,还来了个“五体投地”,把旁边的观众逗笑了。我看这一定是他自傲的原因吧!
第二球,由他发。他首先就跟我来了个推挡,我毫不示弱地守住了这个球。刚等我捏了一把汗时,他又来了个“吊球”,我手没那长,一时没注意,没接到球。我心里真不是个滋味,还觉得他这球是“乘人之危”
接着,我更加警惕着他的每一球,挡了一球又一球。我想,我一定要打破纪录,把这个乒乓王打下去,这样我就有面子了。难道这是我把神唤来了,这场球我就这么赢了。
一下子,我恨不得跳到三尺高,  太棒了!太好了!我就说过你们不要小瞧我吧。