我的课余生活作文
“叮铃铃,叮铃铃”,我们期盼已久的下课铃声终于响起了,有人说下课铃声是世界上最好听的歌,果不其然,从走廊往操场看下去,不少的同学正玩得欢呢。
我来到操场上,这边的羽毛球赛比得正激烈呢,一开球,双方选手都不甘示弱,一对一地打起球来。左方选手怒目圆睁地瞪着对方,活生生像一头要发怒的狮子;而右方选手却不以为然,他瞥了对方一眼,仿佛已经胜券在握了。几个回合过后仍没有分出胜负,成了平局。终于,我有幸加入了比赛,我的心里忐忑不安,心想:会不会输?怎么办?输了岂不是很难看吗?诶,只能智取,不能硬拼啊。我这样想着,突然,天空中飞下来一个球,还好我反应快,朝对方回击了过去。一旁的观众一直在为我们喊加油,我听着更带劲了。
比赛已经进入到了白热化,我们的比分不相上下,糟糕!是个高球!我没想太多,一跃而起,完美的接住了那个球,一旁的观众直叫好。又来了一个球,这可是个扣球的好机会,我盯着球,瞄准时机,跳上去打了那个球!耶!对方还没来得及反应过来,球已经落地了。“叮铃铃”,上课铃声响起,我们恋恋不舍地回到了教室,心里还在想着刚才的球赛呢。
课余十分钟是个愉快的十分钟,在这十分钟里,你可以去做你想做的事,放松心情。课余十分钟,我会继续等你……