我的课余生活作文
我现在已经是三年级的学生了,功课多了,学习又紧张了,但是我的课余生活还是丰富多彩的,现在让我和大家一起分享一下吧!
放假那天,我叫妈妈教我学骑自行车,因为我一直都想骑自行车,我觉得很开心很好玩。于是我就把自行车推去羽毛球场里,一开始的时候,我两只手扶着自行车两边扶手,然后坐上去,妈妈在单车后面扶着我,我的手是抖抖的,心里想会不会掉下来呢?妈妈看到我害怕的样子,妈妈鼓励着我说:“不要怕,望着前边用力向前骑。”刚骑了两步,自行车好像向另外一过跌,妈妈立刻扶着自行车,然后我就继续向前骑,来来回回骑了几圈,妈妈说:“不行了,很累我要休息一下。”然后我就推着自行车等妈妈,过了一会儿,妈妈又扶着我骑,那一天我没有学会我有点不开心,妈妈说下一次继续努力加油。
每当放假的时候,我就马上把所有的作业都完成,然后又叫妈妈教我学骑自行车,有时我跌倒了,妈妈就让我自己起来重新开始。经过我不断的努力还有妈妈的帮助,我终于学会了。
经过几天的课余生活,我又学多了一种锻炼身体的活动。以后我要学更多的课余生活活动,增长知识。