终于开战了,战斗拉开序幕……
我带上了1000人马和500树怪去迎战,我在最前面喊起冲锋的口号:"杀啊!"一排排树怪发射了飞天炸弹果,我跑到最前面,拿出落雪剑,一刀斩了过去,瞬间3个敌人被我打到了3里外,我再用,老人家的那本书中的华佗大法之狂龙剑,一个飞跃到了高空,对恶魔龙(敌人)使用狂龙剑,打到了地上,再用百发百中的武功:反圈,打到了恶魔龙的身上,哈哈,恶魔龙现在听我的指挥,不过……一个时辰后,就不会听我的了。
恶魔龙喷着火焰,将一个个敌人烧死,敌人始终不能靠近一步,我将500人马调去种田,应为没有粮食了,一排排敌人被炸弹果打到了天下上,又摔下来,又上去,又下来,好玩极了。
我干脆不打了,在城池里,四处观看这伟大的战争,看累了,用剑发出:火剑云天。打到天空,再从天上降下一个火球打在敌人身上,造成陨石炸弹,把人炸的飞了起来。
天空远处飘来一个影子,隐隐杀气,让人心寒……