一天,溜溜闲着无聊,就去找球球玩。球球家里没人,门却开着。
她推开门一看,屋内黑乎乎,静悄悄的,连一根针掉在地上都听得见。屋里还不时传来一阵”呜呜”声。溜溜想:也许是风搞得鬼吧。他壮起胆,死回生00走了进去。刚没走几步,溜溜踩了一个圆圆的、滑滑的东西,顿时摔了个四脚朝天,鼻青脸肿。溜溜摸了摸那个东西,发现原来只是个手电筒。于是,她打开手电筒,发现这个手电筒不仅可以照明,还可以把一个东西变大或变小。当我正觉得奇怪时。门突然猛地一下关上了,把溜溜惊出了一身冷汗。溜溜用手电筒照了一下房间,房间里居然坐着一排不会说话的”球球”。溜溜有些好奇,轻轻地走了过去,随意拍了其中的一个”球球”,只见那个”球球”立刻高了大约有一米。
这时,一阵恐怖的声音从天而降:”哈哈哈!刚才已经把球球复制了,现在又有一人送上门来,真是天助我也!”溜溜壮大了胆子,用手电筒照了一下房间,发现球球的旁边有十几台高大的复印机,而且一齐开动,准备把溜溜复制出来。就在这千钧一发之际,眼前出现了一道闪闪的金光,溜溜昏倒了……
过了一会儿,溜溜慢慢地睁开双眼,看见旁边站着一位倾国倾城的牡丹仙女,她恍然大悟,原来是牡丹仙女救了她,连忙向仙女道谢。溜溜这才发现周围犹如仙境一般:湛蓝的天空,百花盛开,几只五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。牡丹仙女告诉溜溜:”复印机是巫婆变的,她准备复印人来对付人类,控制人类!我们绝不会让巫婆得逞的!”
此时,迎面又走来了一位”球球”,她想:”这个球球是真的球球?欲知真相如何,请听下回分解。