公主与王子童话作文
传说很久很久以前,有一位美丽可爱的蝴蝶公主。虽说她是一只蝴蝶,可是她却长得和人相似,但她的背上长着一对五颜六色的翅膀,让她能够在蔚蓝的天空中自由的飞翔。
有一天,她在皇宫里面嬉戏,忽然一位英俊潇洒的王子迎面走来。蝴蝶公主一下子心跳加速,愣住不动了,她对王子一见钟情。于是她主动走到王子面前与他攀谈了起来,交谈过程中她发现王子对她也是一见倾心,她甚是高兴。很快就和所有童话故事那样,公主和王子结婚了。
结婚后的几年,公主发现王子笑声恐怖,有时候龇牙咧嘴等种种的不对劲的迹象。于是,她偷偷派人去调查,结果令她大惊失色。王子竟然是一个巫婆的儿子,而且面目丑陋。为了接近公主并得到她的财产,就让巫婆给他施法变得俊美。但是靠法术是维持不了多久的,渐渐他的面貌变得狰狞。公主很害怕,于是就在邻国请来一个巫师。巫师尽他全力把巫婆处死,并把“王子”变没了。“王子”一睁眼,他发现自己来到了一个奇怪的世界,也就是21世纪的世界。他走在马路上,不断有人向他投来好奇的目光。并议论纷纷:都什么时代了,穿这种衣服,真是可笑。“王子”不知道他这一身古代的衣服对于街上的人来说是多么的新奇。甚至有人把他当成精神病,硬是拖着送往精神病院。此时从巫师的魔力球看到“王子“如此落魄,公主伤心极了,毕竟有几年的夫妻感情了。公主的精神逐渐崩溃,最后抑郁而死。
唉,公主真是可怜啊,“王子“太坏了,原来不是每一个公主和王子都是幸福的,有时候平凡也是种幸福啊!