在茂密的森林深处,矗立着一座华丽的钻石城堡。城堡里的每一件物品都是价值连城的。金钻做的大门,银钻做的窗框,就连那里的垃圾桶,也是用钻石造的。在这座华丽的城堡里,长年 居住 着一个可爱的小公主。在那里,除了小公主冰心,没有一个人和她作伴,冰心公主只能自己每天孤 独的看着花园里唯一有生命的花朵儿生长。为什么一个正处花季的少女,会甘愿放弃自由,独守寂寞?
因为在这座城堡除了冰心外还存有其他人类的时候; 尊贵的皇上和美丽的皇后,还有一大群和蔼可亲的仆人,一起居住在这城堡里时,那是多么幸福的时光啊!那段时光,冰心公主受尽父母的宠爱,还从小和青梅竹马的王子殿下玩到大,而自从一只来历不明的巨大恶魔飞来城堡,占领了所有的东西,把那里所有的人一个个杀害。杀了皇上,杀了皇后,杀了仆人,而当轮到冰心时,恶魔无意间看到公主手上戴着的一枚天然蓝色钻戒。那枚钻戒是冰心父母亲临死前交给她的遗物。其能量甚大!有足以摧毁整个城堡的力量!而那时并不知道秘密的冰心公主,竟天真的认为它不杀她是因为于心不忍!还一直傻傻的被锁在城堡里,等待着她那亲爱的王子殿下来带她出去 ......
又是一个安静的夜晚。已经在城堡里度过了五年的冰心,现在正静静的在露天的花园里看星星。手捧着一杯温暖的白开水 坐在摇椅上,盯着在天空上闪来闪去的小家伙。无比。。孤独。。【好孤独。。为什么总是一个人。。王子殿下。。你怎么还没来呢。。父亲母亲。。好想见你们。。什么时候才能出去。。。。】空洞无神的眼珠里流下几滴泪珠。。忽然,天空上划过一颗流星,把所有的宁静打破,她似乎明白了什么......
深夜,一抹娇小的身影,往城堡的大门方向移动。。。‘门开不了。。。爬墙!’。。。。‘好高。。勉强爬过了。。’正全心逃跑的冰心,却全然不知,因为她这一细微的声响,使正趴在城堡旁睡觉的恶魔的耳朵竖直,红色的血眼啪的一下睁开,向冰心的方向寻去。【吼---------】一阵暴吼,恶魔抢先一步在冰心逃出前到了她面前,挑衅性向她喷出一个火球。【啊!----恶魔!----是你害死了他们!我要杀了你!----】此时她已经失去了理智,随手拣起根木棒,向它冲去。。。结果可想而知,她,被恶魔吞食下去......
忽然,一束光芒从恶魔身上射出。。。是能摧毁的巨大能量!【---------】恶魔,城堡,森林,公主,随着光,消失......
一切都结束了。。妈妈 。。爸爸。。我来了。。等我......