我的童话作文
人人都会经历初中生活,也都会有不一样的初中生活,而我的初中生活-忙碌但是充满了乐趣。
早晨,当一抹阳光出现时,我们也坐在了教室,准备早读,窗外的鸟鸣声伴着我们的读书声异常的动听。我们的课堂生动有趣,虽然有压力,可是我们班的同学从不气馁,在一次次跌倒中爬起,俗话说“失败是成功之母”我们相信,只要付出,就一定会有收货。
下课了,我们在一起讨论题,有时会为了一件小题而吵的翻天覆地。我们的课间操好笑又好玩,我们在做操时也全心全意的想把它做好。我们班的方阵跑是非常整齐的呢!那是因为我们是一个团结的大家庭。
中午吃饭时,我们坐在一起,开开心心的,聊聊自己一些开心的事。午自习时,我们非常安静,生拍打扰同学们休息。记得有一次,有位同学大吼大闹,我以为老师肯定会非常严厉的批评他,可是,老师不但没吵他,还以非常和蔼的声音与他交谈,这实在出乎我的意料,我认为,初中的老师都是冷冰冰的,非常严格。这件事也改变了我对老师的认识。
我们学校的大课间也是充满了欢声笑语,同学们有的打羽毛球,有的打乒乓球,有打篮球,有的踢足球,我们学校的足球队是无比的厉害!有的还在练习跑步,生怕自己“掉队”还有的再练习攀岩,准备到了运动会一展风采。
到了晚上,同学们收起娱乐心情,开始了晚自习,同学们不放过一丝的疑问,不懂就问,从不积累问题。到了放学的时间了,同学们都依依不舍的互相告别,期待着新一天的到来。
我们班同学互帮互助,记得在一次的体育课上,有位同学忘了带跳绳,大部分同学都帮他去借。我们班从不打架斗殴,是个和谐的大家庭!