爷爷的摩托车五年级作文
有了爷爷的宝贝我想应该很快就能到家吧,果然爷爷的摩托车喘了几口粗气咆哮着,一溜烟的冲进雨幕中。爷爷把雨衣都给了我,看着爷爷全身都湿透了,我在爷爷身后大声喊着:“爷爷你停一下,给你雨衣。”爷爷一边开车一边用手擦了擦脸上的雨滴说:“没关系马上就要到了,你穿好雨衣啊!”雨夹着风越来越大,拍打在我的身上,我冷得瑟瑟发抖,我想,我穿着雨衣都这么冷,那爷爷全身湿透了岂不是更冷了吗?可是我无论怎么劝说,爷爷就是不肯穿雨衣,目的就是快点把我送到家,我的心里涌上一股暖流,爷爷,我爱你。
终于到家了,看着爷爷浑身湿透打着喷嚏,我心疼极了赶紧帮爷爷倒热水拿毛巾……
爷爷的摩托车伴随我的童年,也倾注爷爷对我满满的爱,我爱爷爷的摩托车,我更爱我的爷爷。