我班的武林四杰作文
这首先要夸的就是他——王浩,号称“飞毛腿”!800米比赛的跑道上,许多同学都叫苦不迭,低声下气地请求老师“脚下留情”。无意中瞥了王浩一眼,他竟神态自若地在做准备活动了。我暗笑道:现在优哉游哉,待会儿不会紧张么?比赛开始了,王浩就遥遥领先,我有些吃惊。到第三圈时,许多人都体力耗尽,甚至走了起来。可王浩的双腿依然有节奏地摆动着。“好,冲刺!”体育老师叫道。王浩大步向前,奋力冲刺。“耶!”大家高声叫道,“王浩赢了!‘飞毛腿’赢了!”
中篇
美术老师一登场,大家就立马意识到,这儿已是他——陈子的地盘儿了。“今天我们画同学的人像,每个小组派一名同学当模特,这名模特不用……”老师的话音未落,同学们早已沸腾了。陈子细细地看,慢慢地画,盯得模特都不好意思了。虽说他是名男生,但他的观察力比女生还强。他很少用橡皮,唯一能听得到的只有他的动笔声。“沙沙沙,刷刷刷……”恍如一首美妙的交响曲。几十分钟过去,他的作品已大功告成。看来,这“白面画手”果然名不虚传啊!
下篇
武侠小说中,一招“狮吼功”以一敌百,令人无限神往。我们班就有一位传承者,她的功底深不可测。“你们给我安静点!”班级中爆发了一股强大的气流。猜都不用猜,就知道是她——徐佳琪了。她正捧着一本书,怒气冲冲地向吵闹的人群质问着:“这么吵,还让不让人看书了!”顿时,涌动着的人群不动了,整个教室鸦雀无声。
压轴
“嘭!”安静没多久,“孙猴子”孙谍锋就开始了他的笑料之旅。“嘭,嘭,嘭!”孙谍锋拿起课本,在桌上使劲砸了起来,才没几声,他的小兵们便像约好了似的,“嘿嘿嘿!”“哈哈哈!”的笑了起来。紧接着,全班也被带动了……
这就是我们班的“武林四杰”,怎么样,服了吧?想拜师的,赶紧找我哦!