小学以后,我的泪腺就变得超级发达,不知道是不是因为上学很难过,所以才会遇到一遇到一点小事,就哭的淅沥哗啦的,而且安慰人的功力也弱很多,我也常常因为眼泪太多,而被别人觉得自己禁不起一点玩笑,其实我是不知道怎么停下眼泪。
小时候,因为外公过世,我就知道人不可能永远活着,珍惜当下的时光,珍惜周边的每一个至亲好友,那才是最重要的。
不知道从什么事后开始,当我经过别人家的神主牌位,我就会莫名的哭泣着。或许是太想念外公了,也或许是看到死亡,不禁觉得感慨;看到丧礼,爸爸总会叫我们回避,而我也避之惟恐不及,因为我总会想起外公
音乐,能够抒发情绪,而我,却是越听越难过,不管是快歌、慢歌我都能哭成泪人儿,常常让别人伤脑筋。
我知道,我要常常笑,可是有时候就会忍不住哭泣,现在,我试着坚强,也试着天天笑,希望,每个人都能珍惜,也不要像我那么爱哭喔!