我的小伙伴作文
我有一个小伙伴,她叫温欣。别看她的名字很温柔,其实她是个高音喇叭。只要你一走进我们的教室第一听到的就是她的声音。因此我们班的播音员就由她担应。
温欣又是个乐于助人的好同学。记得有一次,我和温欣去食堂打饭。看见一个小弟弟蹲在梯子上。温欣连忙拉着我走过去问小弟弟:“小弟弟你怎么了。”“我的钱弄丢了。”小弟弟哭着说。温欣忙说:“小弟弟不要哭,姐姐这有十元钱,你先拿着去打饭。”小弟弟说:“姐姐我拿去用了你就没饭吃了。”“不用担心姐姐,姐姐这还有钱呢?”说着小弟弟拿着钱走了。“瑶瑶我没有钱了,借我五元。”“你不是还有吗?”“我那是骗小弟弟的。”看,这就是我那乐于助人的小伙伴。