我的好老师
我们有一个好班主任,姓吴,扎个小辫子,她有一双大眼睛,带上一副眼镜显得很文气,每次和我们说话或者讲课时都是笑眯眯的,特别的亲切,我们都叫她吴老师。
吴老师十分关心、关爱学生。有一次我的练习册落后了。老师发现了,在日清之后。把我们留了下来,进行补习。
老师非常有耐心,认真的叫我们每一道题。如何回答做题方法,重点内容……一一地教我,帮助我学习,挺过难题。我老是关爱学生这可是都知道的。
在一次下课,我的玻璃杯碎了,手被玻璃划了一个口流血不止,我将事情告诉了老师,老师不但给了我她唯一的创可贴,还告诉我解决的方法并且帮助我止血,用创可贴把伤口给我帮扎好。谢谢我的好版这人吴老师这几年来帮助我所做的一切事情。
吴老师是我们班里的好老师!