我的好老师
我从幼儿园到二年级有很多老师教过我,其中我最喜欢我们班班主任霍雯老师。
记得有一次,我上课的时候没有认真听讲,我一边读书,还看着别的地方发愣,你的目光一下盯住了我,我立刻明白,老师是在提醒我,我立刻坐好,认真听讲。你奖罚分明,我们写错字了,你会罚我们抄十遍,甚至更多,我们根本不懂得你的一片苦心。你的教学方法与众不同。把我们班87人分成一组一组的来促进我们学习,我们学习的积极性提高了为小组争光而感到光荣。也使不爱发言的同学变的爱发言了。你把每一篇课文都给我们耐心讲解,你教我们怎样阅读才能充满感情,怎样才能使语句更加生动,形象。在您的教导下,我们的语文知识丰富了,这一切都是您的功劳。
老师,我想对你说:“能遇上您这样老师我感到很幸运,谢谢您,我的好老师。”