种族之间人人平等是每位黑种人的梦想;在奥运会上能得第一名,并且得到金牌是每位运动员的梦想;能在安静的环境中学习是山区孩子们的梦想;当一名书法家,则是我的梦想。
老师曾说过,字如其人,每一个字都代表人的脸面。作为中国人,必须写好自己国家的汉字。这不仅是爱国的表现,更是传承中国文化的精神。因此,我的梦想是写好汉字,当一名书法家,教会更多的人写好汉字,为伟大的中华民族文化增添光彩。但为了实现梦想,我每天都认真练习软笔书法,每一个字,每一个笔画,我都铿锵有力、工工整整地书写。
头上的汗水是我成功的见证,衣服上斑斑点点的墨汁,是我产生奇迹的作证。而且,在课余时间,我还读一些著名书法家的故事,如:王羲之入木三分、萧何题匾等等。他们给予了我教育和激励。让我前进的步伐不再停留,让我未来的生活有了方向。
古人云:有志者,事竟成。为了梦想,我要坚持不懈、勇往直前,总有一天,成功会迎面向我走来。